النهار
الأحد 12 أبريل 2026 01:20 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يرحب بتوقيع مجلسي النواب والدولة الليبيين على الملحق رقم (1) للإتفاق التنموي الموحد مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق مسابقة للأعمال المصرية باسم خيرى بشارة ترامب بعد فشل المفاوضات الأمريكية الإيرانية يلوح بفرض حصار بحري شامل على إيران أسامة قابيل بعد مأساة بسنت: نحن مقصرون في احتواء من حولنا وسط أجواء من التآخي.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يهنئان الأنبا نوفير بمطرانية شبين خبير اقتصادي: خفض استهلاك الكهرباء الناتج عن الغلق المبكر لا يتجاوز 0.5% من الإجمالي وقد يدخل ضمن التقلبات الطبيعية مطرب المهرجانات عنبة يتعرض لأزمة صحية ويتم نقله للمستشفى بـ1650 سيارة إسعاف.. الصحة تُحكم التأمين الطبي خلال عيد القيامة وشم النسيم نتائج مميزة لأبناء سيتي كلوب في بطولة التحدي للريشة الطائرة وزير الدفاع: القوات المسلحة ستظل زاخرة بالكفاءات القادرة على خدمة الوطن والدفاع عنه فشل مفاوضات إسلام آباد يعيد التوتر لأسواق النفط «السمدوني»: «شرق بورسعيد» بوابة مصر لتعزيز تنافسية التجارة العالمية وجذب الاستثمارات

المحافظات

ترقية 19120 وتسكين 108بوظائف التعليم بالغربية

اعتمد الأستاذ الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية القرار الوزاري رقم (٢٤٧) الصادر من وزير التربية والتعيم والتعليم الفني، والمتضمن ترقية عدد (١٩١٢٠) بقرار الوزير المحافظ رقم (٩) بتاريخ ٤ /١/ ٢٠٢١، وذلك اعتبارا من ١/١ / ٢٠٢١ ، على أن يمنح بدل الاعتماد المقرر قانوناً وعلاوة الترقية للسادة المذكورين اعتباراً من أول الشهر التالي لصدور قرار السيد المحافظ بالترقية.

كما اعتمد الأستاذ الدكتور محافظ الغربية أيضاً القرار الوزاري رقم (٢٢٥) الصادر من وزير التربية والتعيم والتعليم الفني، والمتضمن تسكين ومنح بدل الاعتماد المقرر قانونا وعلاوة الترقية لعدد (١٠٨) بقرار معالي الوزير المحافظ رقم (١٠) بتاريخ ٤ /١/ ٢٠٢١، وذلك اعتبارا من ١/١ / ٢٠٢١.

الجدير بالذكر أن مديرية التربية والتعليم بالغربية، بقيادة ناصر حسن إسماعيل، وكيل الوزارة، قد قامت بمجهود متميز بالتعاون مع جميع الإدارات التعليمية العشر، في مراجعة هذا العدد الهائل من أوراق وبيانات السادة المرقون (معلمين/أخصائيين) وفي وقت قياسي لضمان سلامة البيانات والمستندات المطلوبة الخاصة بالتسكين والترقية.