النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 12:26 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مياه أسيوط: ضعف وانقطاع المياه ببعض قرى المعابدة اليوم لأعمال غسيل الخزان الأرضي بالمحطة المرشحة لمدة 12 ساعة جامعة أسيوط تُعلن انطلاق رحلات اليوم الواحد إلى المتحف المصري الكبير اعتداء أمام مدرسة الجيزة يهز السوشيال ميديا.. والأمن يضبط الجناة خلال ساعات «عطية» يتفقد مدارس جنوب الجيزة والعمرانية.. ويؤكد: المتابعة رؤية عمل تُرسّخ جودة التعليم أرباح راية القابضة ترتفع إلى 1.7 مليار جنيه خلال 9 أشهر الإفتاء تواصل عقد مجالسها الإفتائية في المحافظات لنشر الوعي الديني والإفتائي حملة موسعة لحصر وجمع طيور البجع بطريق السخنة ومصادرة بجعتين وحصر شامل للطيور بالموقع 32 حالة اغتصاب خلال أسبوع لفتيات نزحن من الفاشر توثقها شبكة أطباء السودان ضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تقارب 6 ملايين جنيه خلال 24 ساعة خفر السواحل الصيني يعلن عن أبحار سفن تابعة له عبر جزر تديرها اليابان حراك بيئي في السويس: ندوات وورش عمل ونظافة الشواطئ استعدادًا لـ COP24 وزير الخارجية الإيراني :العالم يتجه نحو نظام قائم على القوة لا على الشرعية

المحافظات

ترقية 19120 وتسكين 108بوظائف التعليم بالغربية

اعتمد الأستاذ الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية القرار الوزاري رقم (٢٤٧) الصادر من وزير التربية والتعيم والتعليم الفني، والمتضمن ترقية عدد (١٩١٢٠) بقرار الوزير المحافظ رقم (٩) بتاريخ ٤ /١/ ٢٠٢١، وذلك اعتبارا من ١/١ / ٢٠٢١ ، على أن يمنح بدل الاعتماد المقرر قانوناً وعلاوة الترقية للسادة المذكورين اعتباراً من أول الشهر التالي لصدور قرار السيد المحافظ بالترقية.

كما اعتمد الأستاذ الدكتور محافظ الغربية أيضاً القرار الوزاري رقم (٢٢٥) الصادر من وزير التربية والتعيم والتعليم الفني، والمتضمن تسكين ومنح بدل الاعتماد المقرر قانونا وعلاوة الترقية لعدد (١٠٨) بقرار معالي الوزير المحافظ رقم (١٠) بتاريخ ٤ /١/ ٢٠٢١، وذلك اعتبارا من ١/١ / ٢٠٢١.

الجدير بالذكر أن مديرية التربية والتعليم بالغربية، بقيادة ناصر حسن إسماعيل، وكيل الوزارة، قد قامت بمجهود متميز بالتعاون مع جميع الإدارات التعليمية العشر، في مراجعة هذا العدد الهائل من أوراق وبيانات السادة المرقون (معلمين/أخصائيين) وفي وقت قياسي لضمان سلامة البيانات والمستندات المطلوبة الخاصة بالتسكين والترقية.