النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:47 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

المحافظات

ترقية 19120 وتسكين 108بوظائف التعليم بالغربية

اعتمد الأستاذ الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية القرار الوزاري رقم (٢٤٧) الصادر من وزير التربية والتعيم والتعليم الفني، والمتضمن ترقية عدد (١٩١٢٠) بقرار الوزير المحافظ رقم (٩) بتاريخ ٤ /١/ ٢٠٢١، وذلك اعتبارا من ١/١ / ٢٠٢١ ، على أن يمنح بدل الاعتماد المقرر قانوناً وعلاوة الترقية للسادة المذكورين اعتباراً من أول الشهر التالي لصدور قرار السيد المحافظ بالترقية.

كما اعتمد الأستاذ الدكتور محافظ الغربية أيضاً القرار الوزاري رقم (٢٢٥) الصادر من وزير التربية والتعيم والتعليم الفني، والمتضمن تسكين ومنح بدل الاعتماد المقرر قانونا وعلاوة الترقية لعدد (١٠٨) بقرار معالي الوزير المحافظ رقم (١٠) بتاريخ ٤ /١/ ٢٠٢١، وذلك اعتبارا من ١/١ / ٢٠٢١.

الجدير بالذكر أن مديرية التربية والتعليم بالغربية، بقيادة ناصر حسن إسماعيل، وكيل الوزارة، قد قامت بمجهود متميز بالتعاون مع جميع الإدارات التعليمية العشر، في مراجعة هذا العدد الهائل من أوراق وبيانات السادة المرقون (معلمين/أخصائيين) وفي وقت قياسي لضمان سلامة البيانات والمستندات المطلوبة الخاصة بالتسكين والترقية.