النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:07 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

حوادث

مصرع طالب صعقا بالكهرباء بعد ملامسة سلك عاري بالدقهلية

لقى طالب بالصف الأول الإعدادى مصرعه صعقا بالكهرباء لملامسته سلك كهربائي عاريا داخل قرية ميت الخولي مؤمن التابعة لمركز منية النصر بمحافظة الدقهلية.

وتلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمركز شرطة منية النصر من بعض أهالي قرية "ميت الخولي مؤمن" دائرة المركز بوفاة طفل صعقا بالكهرباء بمنزله بانتقال الضباط والفحص ومناظرة الجثة تبين أن محل البلاغ عبارة عن منزل مكون من طابقين ووجود جثة الطفل أحمد.ا.ح 12 سنة طالب بالصف الأول الإعدادی على سرير غرفة نومه بشقة بالطابق الثانى، يرتدى ملابسه كاملة، ولا توجد بها ثمة إصابات ظاهرية.

بسؤال والده المدعو حامد. ا 38 سنة، ومقيم بذات القرية قرر أنه أثناء تواجد نجله بحجرة أسفل سلم المنزل تستخدم لتربية الطيور تلامست قدمه بسلك كهرباء عاريا دون قصد منه مما أدى إلى وفاته في الحال ولم يتهم أحدا بالتسبب في ذلك.

ورد تقرير طبيب الصحة يفيد أن سبب الوفاة نتيجة صعق كهربائي، ولا توجد شبهة جنائية تحرر عن ذلك المحضر رقم 29 لسنة 2021 إدارى مركز منية النصر، وبالعرض على النيابة العامة قررت التصريح بالدفن " سلم لذويه".