النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 01:29 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نصوت لمن يدفع».. شهادة علنية تفجر جدلاً حول نزاهة العملية الانتخابية بإسرائيل إصابة «هدّاف برشلونة» تُربك حسابات عموتة.. فحص طبي يحسم موقف زيزو من افتتاحيّة الدوري آلاف الخطوط أُغلقت.. «تنظيم الاتصالات» يكشف تراجع شكاوى المواطنين والبصمة البيومترية تبدأ سبتمبر ماذا سبق ضربة أبو الظهور في سوريا؟ المركز الإعلامي للأزهر يحذر من استغلال اسم المؤسسة أو مكانتها في الترويج لخدمات سياحية 8 مليارات جنيه تمويلًا من بنكي مصر والأهلي لمشروع «بالم هيلز القاهرة الجديدة» خطوة لنقل الخبرات الرقمية.. تدشين أول أكاديمية لـ ”هواوي” داخل مدرسة ”فريش التطبيقية” محافظ قنا: فتح 6 منافذ لشحن كروت الكهرباء بفرشوط استجابة لشكوى المواطنين ​”يومو”.. انطلاقة جديدة لرسم معالم المصرفية الرقمية في مصر بدعم من CIB «مستثمري أكتوبر» تدعم رائدات الأعمال بالشراكة مع الجامعات وجهاز تنمية المشروعات الصين: نتفق مع تصريحات وزير الخارجية الروسي بشأن اليابان الأهلي يعود للتدريبات غداً استعدادا لمواجهة الشرقية إنبي في الدوري​

حوادث

مصرع طالب صعقا بالكهرباء بعد ملامسة سلك عاري بالدقهلية

لقى طالب بالصف الأول الإعدادى مصرعه صعقا بالكهرباء لملامسته سلك كهربائي عاريا داخل قرية ميت الخولي مؤمن التابعة لمركز منية النصر بمحافظة الدقهلية.

وتلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمركز شرطة منية النصر من بعض أهالي قرية "ميت الخولي مؤمن" دائرة المركز بوفاة طفل صعقا بالكهرباء بمنزله بانتقال الضباط والفحص ومناظرة الجثة تبين أن محل البلاغ عبارة عن منزل مكون من طابقين ووجود جثة الطفل أحمد.ا.ح 12 سنة طالب بالصف الأول الإعدادی على سرير غرفة نومه بشقة بالطابق الثانى، يرتدى ملابسه كاملة، ولا توجد بها ثمة إصابات ظاهرية.

بسؤال والده المدعو حامد. ا 38 سنة، ومقيم بذات القرية قرر أنه أثناء تواجد نجله بحجرة أسفل سلم المنزل تستخدم لتربية الطيور تلامست قدمه بسلك كهرباء عاريا دون قصد منه مما أدى إلى وفاته في الحال ولم يتهم أحدا بالتسبب في ذلك.

ورد تقرير طبيب الصحة يفيد أن سبب الوفاة نتيجة صعق كهربائي، ولا توجد شبهة جنائية تحرر عن ذلك المحضر رقم 29 لسنة 2021 إدارى مركز منية النصر، وبالعرض على النيابة العامة قررت التصريح بالدفن " سلم لذويه".