النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 01:43 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

حوادث

تجديد حبس متهم اغتصب طفلة معاقة ذهنيا 18 مرة بالاتفاق مع جدتها فى حلوان

قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح حلوان، تجديد حبس المتهم باغتصاب طفلة معاقة ذهنيا، بمنطقة حلون، بالاتفاق مع جدتها من الأم 15 يوما على ذمة التحقيق، حيث قدمت المتهمة حفيدتها له ليمارس معها الرذيلة، ونتج عن تلك العلاقة حملها سفاحا، وحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيق.

وكان قسم شرطة حلوان، تلقى بلاغًا من مواطنة تدعى (س.س.أ) 62 سنة، ربة منزل ومقيمة بدائرة القسم وبصحبتها حفيدتها، نجلة ابنها، وتدعى (ص.ع.أ) 15 عاما "من ذوى الاحتياجات الخاصة" وكذا والدها ووالدتها من ذوى الاحتياجات الخاصة أيضا، أفادت فيه الجدة باكتشافها حمل حفيدتها سفاحا حال إقامتها صحبة جدتها لوالدتها، وتدعى (ف.أ.م) 63 عاما، ربة منزل ومقيمة بالمشروع الأمريكى.

بإجراء التحريات تبين أن جدتها من الأم متزوجة عرفيًا من عامل، وقام بالاعتداء الجنسى على الطفلة بعلم الجدة أكثر من 18 مرة، وفر المتهم هاربا بعدما ألقت قوات الأمن القبض على زوجته "جدة الفتاة".

وبتكثيف التحريات أمكن ضبط المتهم الهارب، فيما أمرت نيابة حلوان بعرض الطفلة الضحية على الطب الشرعى، لبيان ما حدث من اعتداء جنسى عليها، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، كما قررت تسليم الطفلة لجدتها من الأب.