النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:34 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

عربي ودولي

باكستان تعلن إعادة فتح المؤسسات التعليمية تدريجيا اعتبارا من 18 يناير

أعلنت حكومة باكستان اليوم الاثنين، إعادة فتح المؤسسات التعليمية تدريجيا فى أنحاء البلاد، اعتبارا من 18 يناير الجارى، وأوضح وزير التعليم الباكستاني شفقت محمود - عقب اجتماع عقده مع وزراء التعليم لحكومات الأقاليم، وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الباكستانية الرسمية - أن المدارس المتوسطة ستفتح في 18 يناير الجاري، ومن المقرر أن تستأنف المدارس الإبتدائية الدراسة في 25 يناير، بينما سيتم فتح الجامعات والكليات في الأول من فبراير المقبل.

وسجلت باكستان 1895 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المؤكدة إلى 488 ألفا و529 شخصا.

وأفاد مركز العمليات والقيادة الوطني المعني بمكافحة فيروس كورونا في باكستان - حسبما نقلت صحيفة "إكسبريس تريبيون" الباكستانية اليوم الاثنين - بأن البلاد سجلت في الفترة نفسها 39 حالة وفاة جديدة جراء الإصابة بالفيروس، ليصل إجمالي الوفيات منذ بداية الجائحة إلى 10 آلاف و350 وفاة.

وبلغ إجمالي عدد الذين تماثلوا للشفاء حتى الآن في باكستان 442 ألفا و457 شخصا.