النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 06:53 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لودية البلاسيتك مفاجأة عن أصول محمد صلاح.. هل تعود جذور «الملك المصري» إلى تركيا؟ مصدر بالزمالك ينفي الاتفاق مع عبدالله السعيد على فسخ التعاقد وكيل عبد الله السعيد: مجلس الزمالك وافق على فسخ عقد اللاعب رابطة الأندية تعتمد ملاعب الدوري المصري في موسم 2026/2027 الأعلى للإعلام يمهل تامر عبدالحميد لتقديم مستندات بشأن شكوى الزمالك طارق السيد عن عرض قميصه التاريخي للمزاد: ”كلام لجان ولا يوجد لدي أي قميص للزمالك أو منتخب مصر”. طارق السيد: شيكوبانزا لا يستحق ارتداء قميص الزمالك.. وبيزيرا ”هيبطل كرة” لو مرجعش طارق السيد: الزمالك نادي ”اللامنطق”.. وإمام عاشور أفضل لاعب في مصر حازم إمام: يجب بيع بيزيرا فورًا في هذه الحالة.. بسبب رفضها الزواج.. ضبط أسرة متهمة بإيداع سيدة مصحة نفسية لإجبارها على التنازل عن ميراثها ببني سويف فاجعة في الإسماعيلية.. النهار تستعرض تفاصيل الحادث الذي نتج عنه مصرع 15 عاملًا وإصابة 32 آخرين في تصادم مروع بالقصاصين

حوادث

استمرار حبس سائق بتهمة سرقة أجهزة تقوية برج شركة اتصالات بالسيدة زينب

جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، حبس سائق، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة أجهزة تقوية لبرج شركة اتصالات بدائرة القسم.

وطالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم للوقوف على نشاطه لاستكمال التحقيقات، ووجهت له تهمة السرقة.

البداية كانت أثناء مرور قوة أمنية من مباحث قسم شرطة السيدة زينب بشارع نوبار، وتمكنوا من ضبط "ج. ص. ش" 33 سنة سائق ومقيم ـ دائرة قسم شرطة المطرية، سابق اتهامه فى القضية رقم 29744 لسنة 2008م كفر الزيات، " سرقة متنوعة " اثناء استقلاله السيارة ملكه ( أجرة ـ تاكسى )، وبحوزته " 10 أجهزة خاصة بتقوية شبكات المحمول، 6 لفات سلك نحاسية، ( مجهولى المصدر ).

وبمناقشته عن مصدر المضبوطات بحوزته، اعترف المتهم بسرقتها من داخل برج تقوية شبكات الاتصالات التابع لشركة اتصالات أعلى سطح عقار بشارع نوبار ـ دائرة القسم بأسلوب " المغافلة ".

وباستدعاء "م. أ. س" 33 سنة مهندس صيانة بالشركة، تعرف على المضبوطات واتهمه بالسرقة، وتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.