النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:30 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم أمريكا وتحقق الفوز الثاني ببطولة العالم للطائرة جلوس بالصين دراسة تكشف: أمراض اللثة قد تساعد العلماء على فهم أمراض خطيرة في الجسم مع تفشي الإسهالًا الشديد.. خبراء يقدمون نصائح للاستمتاع بالخضروات والفواكه بأمان هذا الصيف اكتشاف جديد قد يفسر آلام العضلات الناتجة عن أدوية الكوليسترول الشائعة باحثون: لا داعي للخوف من الألبان كاملة الدسم.. والنتائج تخالف الاعتقاد السائد السيطرة علي حريق محل أحذية وشنط بالدرب الأحمر دون إصابات سقوط مطبعة “بير السلم” في المرج.. ضبط 23 ألف مطبوع مخالف لحقوق الملكية الفكرية إبرام مجدي يحذر من أدوية السمنة المجهولة: الحقن المغشوشة قد تخلو من المادة الفعالة وتشكل خطرًا على المرضى إحالة ربة منزل وعشيقها لاتهامهما بقتل طفلها حديث الولادة للجنايات فى الإسكندرية تعلُّم لغة جديدة قد يجعل دماغك أصغر عمرًا بـ13 عامًا.. دراسة تكشف مفاجأة دراسة تحذر: بعض وسائل منع الحمل الهرمونية قد تزيد خطر الإصابة بأورام المخ ضبط 908 عبوات مبيدات زراعية محظورة و576 عبوة سلع غذائية بدون فواتير في حملة تموينية بأسيوط

فن

شمس الكويتية تنتقد شيرين عبد الوهاب: كلامها خالى من الرقى

وجهت الفنانة شمس الكويتية انتقادات للمطربة شيرين عبد الوهاب بخصوص تصريحات أدلت بها شيرين منذ فترة وتصالحت بعدها مع الجمهور بعدما شرحت وجه نظرها، حيث أكدت شمس في لقاء تلفزيوني لها ببرنامج "سندريلا" عبر قناة atv أن شيرين ليس لديها وعي، قائلة "أكثر ما استفزني في تصريحات شيرين كلمة العوانس ما عندها وعي ما أقدر ألومها، واللي أذكره ومو عجبني من تصريحاتها موضوع العوانس، يعني هي غلطانة وتصريحها ده خالي من أي رقي أو إنسانية ما في شي اسمه عانس".

وأشارت شمس إلى أنه لا يوجد امرأة عانس لكن يوجد امرأة لا تريد الزواج، واعتبرت الفنانة الكويتية أن أغلب الفنانات ليس لديهنّ ثقافة.

وكانت وزارة السياحة والآثار، طرحت الخميس الماضي كليب أغنية "مصر أرض الجمال"، من غناء وإهداء المطربة شيرين عبد الوهاب، لتهنئة الشعب المصرى وشعوب العالم ببداية عام جديد سعيد ملئ بالخير والسعادة، ولتبرز جمال مصر ومعالمها السياحية، داعية الجميع لزيارة مصر الجميلة، وذلك من أجل إرسال رسالة تبعث على الأمل والتفاؤل بمناسبة العام الجديد 2021.

أغنية "مصر أرض الجمال"، كلمات أمير طعيمة، ألحان عمرو مصطفى، توزيع أمير سمير وإيهاب سمير، هندسة صوتية محمد إسماعيل.