النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 04:40 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

حوادث

خاطفو طفل قنا يعترفون: ساومنا أسرته على فدية بالدولار لعمل والده بالخارج

اعترف المتهمون باختطاف طفل في قنا ومساومة أسرته على الأموال بارتكابهم للجريمة، مؤكدين أن أحدهم جار الضحية وكان على علم بثراء أسرته نظرًا لعمل والده في الخارج، ومن ثم اختمرت في ذهنهم فكرة مراقبة الطفل ورصد خطواته ثم اختطافه.

وأضاف المتهمون أنهم استأجروا سيارة لتنفيذ جريمتهم، وبعدما نجحوا في خطف الطفل اتصلوا بأسرته وساوموها على أموال بالعملة الأجنبية نظرًا لثراء أسرته وعمل والده بالخارج.

وتمكن قطاع الأمن العام من تحديد وضبط مرتكبي واقعة اختطاف طفل يبلغ من العمر 6 سنوات، أثناء لهوه برفقة طفل آخر أسفل العقار سكنهما بدائرة مركز فرشوط في قنا، بعدما أبلغت والدته ربة منزل مقيمة دائرة المركز زوجة عامل بالخارج بقيام 4 مجهولين يستقلون سيارة ملاكي "لم يتمكن أحد من التقاط أرقامها " باختطافه داخل سيارة ملاكي ، وطلب خاطفيه مبلغ 100 ألف دولار فدية لإطلاق سراحه.

وتوصلت تحريات فريق البحث برئاسة قطاع الأمن العام بإشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد وزير الداخلية وبمشاركة ضباط ادارة البحث الجنائي بأمن قنا إلي أن وراء ارتكاب الواقعة 4 متهمين وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم واعترفوا بارتكابهم الواقعة.