النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:47 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

حوادث

خاطفو طفل قنا يعترفون: ساومنا أسرته على فدية بالدولار لعمل والده بالخارج

اعترف المتهمون باختطاف طفل في قنا ومساومة أسرته على الأموال بارتكابهم للجريمة، مؤكدين أن أحدهم جار الضحية وكان على علم بثراء أسرته نظرًا لعمل والده في الخارج، ومن ثم اختمرت في ذهنهم فكرة مراقبة الطفل ورصد خطواته ثم اختطافه.

وأضاف المتهمون أنهم استأجروا سيارة لتنفيذ جريمتهم، وبعدما نجحوا في خطف الطفل اتصلوا بأسرته وساوموها على أموال بالعملة الأجنبية نظرًا لثراء أسرته وعمل والده بالخارج.

وتمكن قطاع الأمن العام من تحديد وضبط مرتكبي واقعة اختطاف طفل يبلغ من العمر 6 سنوات، أثناء لهوه برفقة طفل آخر أسفل العقار سكنهما بدائرة مركز فرشوط في قنا، بعدما أبلغت والدته ربة منزل مقيمة دائرة المركز زوجة عامل بالخارج بقيام 4 مجهولين يستقلون سيارة ملاكي "لم يتمكن أحد من التقاط أرقامها " باختطافه داخل سيارة ملاكي ، وطلب خاطفيه مبلغ 100 ألف دولار فدية لإطلاق سراحه.

وتوصلت تحريات فريق البحث برئاسة قطاع الأمن العام بإشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد وزير الداخلية وبمشاركة ضباط ادارة البحث الجنائي بأمن قنا إلي أن وراء ارتكاب الواقعة 4 متهمين وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم واعترفوا بارتكابهم الواقعة.