النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 04:21 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

يسرا تواجه صعوبة التنفس بالأكسجين.. وحالتها لا تستدعى نقلها لمستشفى العزل

يسرا

ما زالت النجمة يسرا تتواجد في العزل المنزلي ومستمرة على بروتوكول العلاج بعد إصابتها بفيروس كورونا الأسبوع الماضى، وكشف مصدر مقرب عن أنها تعاني من صعوبة بالغة في التنفس، وتلجأ لاستخدام أسطوانة الأكسجين في منزلها خاصة أنها تعانى من الربو منذ طفولتها وعادة منذ صغرها ومعها بخاخة لكى تستطيع التنفس.

يسرا ملتزمة ببروتوكول علاج كورونا

وأكد المصدر أن مسئولي وزارة الصحة على تواصل يومي معها، وطلبوا منها إبلاغهم بأي أعراض جديدة تظهر عليها، مضيفًا أن "حالتها الحالية لا تستدعى نقلها إلى أحد مستشفيات العزل، خاصة أنها ملتزمة ببروتوكول العلاج الذي أقرته وزارة الصحة المصرية".

يسرايسرا

وأضاف المصدر أن يسرا ليست وحدها فزوجها بجانبها وأصدقائها حولها، مشيرًا إلى أن أمس السبت بعد وفاة الكاتب الكبير وحيد حامد ساءت نفسيتها بعد سماع الخبر، فالتنفس عند يسرا ليس جيدًا، ولكن صوتها صعب جدًا، فوضعت على أسطوانة الأكسجين، مؤكدًا أن حالتها حتى الآن مستقرة وتتحسن.

وكانت يسرا أعلنت يوم الجمعة الماضي عن إصابتها بـ كورونا، ووجهت الشكر للطاقم الطبي المشرف على علاجها ووزارة الصحة، كما أصيب عدد من الفنانين بـ كورونا خلال الفترة الماضية منهم إيناس الدغيدي وكريم فهمي وعماد متعب ووائل الإبراشي وجمال العدل.