النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 05:35 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
13 دولة تشارك في بطولة الفراعنة الدولية للجمباز الفني حوار| الدكتور وائل هراس مدير تعليم الفيوم: «مكتبي مفتوح للجميع».. كرامة المعلم خط أحمر.. والحزم دون إهانة والقوة دون ظلم «بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما

فن

يسرا تواجه صعوبة التنفس بالأكسجين.. وحالتها لا تستدعى نقلها لمستشفى العزل

يسرا

ما زالت النجمة يسرا تتواجد في العزل المنزلي ومستمرة على بروتوكول العلاج بعد إصابتها بفيروس كورونا الأسبوع الماضى، وكشف مصدر مقرب عن أنها تعاني من صعوبة بالغة في التنفس، وتلجأ لاستخدام أسطوانة الأكسجين في منزلها خاصة أنها تعانى من الربو منذ طفولتها وعادة منذ صغرها ومعها بخاخة لكى تستطيع التنفس.

يسرا ملتزمة ببروتوكول علاج كورونا

وأكد المصدر أن مسئولي وزارة الصحة على تواصل يومي معها، وطلبوا منها إبلاغهم بأي أعراض جديدة تظهر عليها، مضيفًا أن "حالتها الحالية لا تستدعى نقلها إلى أحد مستشفيات العزل، خاصة أنها ملتزمة ببروتوكول العلاج الذي أقرته وزارة الصحة المصرية".

يسرايسرا

وأضاف المصدر أن يسرا ليست وحدها فزوجها بجانبها وأصدقائها حولها، مشيرًا إلى أن أمس السبت بعد وفاة الكاتب الكبير وحيد حامد ساءت نفسيتها بعد سماع الخبر، فالتنفس عند يسرا ليس جيدًا، ولكن صوتها صعب جدًا، فوضعت على أسطوانة الأكسجين، مؤكدًا أن حالتها حتى الآن مستقرة وتتحسن.

وكانت يسرا أعلنت يوم الجمعة الماضي عن إصابتها بـ كورونا، ووجهت الشكر للطاقم الطبي المشرف على علاجها ووزارة الصحة، كما أصيب عدد من الفنانين بـ كورونا خلال الفترة الماضية منهم إيناس الدغيدي وكريم فهمي وعماد متعب ووائل الإبراشي وجمال العدل.