النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:57 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

فن

تيم حسن ووفاء الكيلانى ينفيان شائعة طلاقهما بباقة ورد فى عزاء حاتم علي.. صور

ردت الإعلامية وفاء الكيلاني وزوجها النجم السورى تيم حسن، على شائعات انفصالهما بشكل غير مباشر، بعد ظهورهما لأول مرة معا لأداء واجب العزاء في المخرج السوري حاتم علي والذى أقيم في سوريا، كما حرص الثنائى على إرسال باقة زهور لمواساة أسرة الراحل تحمل أسمهما مكتوب عليها: "أحر التعازي، تيم حسن ووفاء الكيلاني".

باقة ورد تيم ووفاء الكيلانيباقة ورد تيم ووفاء الكيلاني

وظهر تيم حسن خلال جنازة الراحل حاتم علي هو يبكي ويشارك فى حمل نعش صديقه الراحل، بينما ظهرت وفاء الكيلاني وهي ممسكة بيد النجمة السورية الكبيرة منى واصف تساندها وهي تبكي، وتعد هذه المرة الأولى التى يظهر بها وفاء الكيلانى وتيم حسن معا منذ أنباء طلاقهما التي انتشرت خلال الشهر الماضي على مواقع التواصل الاجتماعي، ولم يخرج أحد منهما ليوضح حقيقة هذه الشائعات.

تيمتيم

وفاء الكيلاني في الجنازةوفاء الكيلاني في الجنازة

وكان الإعلامي اللبناني إيلي باسيل، فاجأ متابعيه بنشر خبر يفيد بطلاق الإعلامية وفاء الكيلاني من زوجها الفنان تيم حسن، حيث نشر عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، صورة للثنائي وكتب: "أولا وحصريا كالعادة.. بتاريخ 15 نوفمبر وصلني إنه بها النهار تحديدًا والساعة 11 صباحا، كانت الإعلامية وفاء الكيلاني متواجدة بالبنك الأهلي- فرع الإسكندرية لحتى تستلم 100 ألف دولار كتحويل مالي من دبي كان سبق وانبعتلها من الممثل النجم تيم حسن شخصيّا كمؤخر لطلاقها الرسمي منّه".

يشار إلى أن وفاء الكيلاني لديها طفلان من زوجها الأول اللبناني طوني مخايل، وهما جودي، وريان، ثم تزوجت من الفنان السوري تيم حسن في مايو 2017، ولم تنجب منه بعد، بينما هو لديه ولدين من طليقته الفنانة ديما بياعة، هما ورد وفهد.