النهار
الخميس 29 يناير 2026 10:11 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

فن

تيم حسن ووفاء الكيلانى ينفيان شائعة طلاقهما بباقة ورد فى عزاء حاتم علي.. صور

ردت الإعلامية وفاء الكيلاني وزوجها النجم السورى تيم حسن، على شائعات انفصالهما بشكل غير مباشر، بعد ظهورهما لأول مرة معا لأداء واجب العزاء في المخرج السوري حاتم علي والذى أقيم في سوريا، كما حرص الثنائى على إرسال باقة زهور لمواساة أسرة الراحل تحمل أسمهما مكتوب عليها: "أحر التعازي، تيم حسن ووفاء الكيلاني".

باقة ورد تيم ووفاء الكيلانيباقة ورد تيم ووفاء الكيلاني

وظهر تيم حسن خلال جنازة الراحل حاتم علي هو يبكي ويشارك فى حمل نعش صديقه الراحل، بينما ظهرت وفاء الكيلاني وهي ممسكة بيد النجمة السورية الكبيرة منى واصف تساندها وهي تبكي، وتعد هذه المرة الأولى التى يظهر بها وفاء الكيلانى وتيم حسن معا منذ أنباء طلاقهما التي انتشرت خلال الشهر الماضي على مواقع التواصل الاجتماعي، ولم يخرج أحد منهما ليوضح حقيقة هذه الشائعات.

تيمتيم

وفاء الكيلاني في الجنازةوفاء الكيلاني في الجنازة

وكان الإعلامي اللبناني إيلي باسيل، فاجأ متابعيه بنشر خبر يفيد بطلاق الإعلامية وفاء الكيلاني من زوجها الفنان تيم حسن، حيث نشر عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، صورة للثنائي وكتب: "أولا وحصريا كالعادة.. بتاريخ 15 نوفمبر وصلني إنه بها النهار تحديدًا والساعة 11 صباحا، كانت الإعلامية وفاء الكيلاني متواجدة بالبنك الأهلي- فرع الإسكندرية لحتى تستلم 100 ألف دولار كتحويل مالي من دبي كان سبق وانبعتلها من الممثل النجم تيم حسن شخصيّا كمؤخر لطلاقها الرسمي منّه".

يشار إلى أن وفاء الكيلاني لديها طفلان من زوجها الأول اللبناني طوني مخايل، وهما جودي، وريان، ثم تزوجت من الفنان السوري تيم حسن في مايو 2017، ولم تنجب منه بعد، بينما هو لديه ولدين من طليقته الفنانة ديما بياعة، هما ورد وفهد.