النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:21 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المهرجان القومي للمسرح المصري يعلن تكريم إسعاد يونس في دورته التاسعة عشرة مجلة علاء الدين ترسم البهجة في ورشة الرسم والتلوين بنادي مصر للتأمين بالمقطم أطباء يحذرون: الاعتماد على «ChatGPT» في تشخيص الأمراض ووصف العلاج كارثة رمايات غير نمطية ومسيرات.. ختام فعاليات التدريب المصري التركي ”العقاب الذهبي” إصابة 5 ركاب في حادث اصطدام ميكروباص بسور كوبرى في الحوامدية خلال اجتماعه مع جوتيريش ..الرئيس الصيني يؤكد على دعم الصين الثابت للأمم المتحدة عبير صبري: «الإيمان بالله أنقذني.. وأي شخص آذاني عقابه إني مبقتش موجودة في حياته» هجوم إيراني يلحق أضراراً واسعة بمحطة للكهرباء وتحلية المياه فى الكويت القيادة المركزية الأميركية : أنتهاء الموجة السابعة من الضربات العسكرية ضد إيران فيلم هندي.. شاب يستعين بصديقه ليخبر والدته بغرقه في النيل لإجبارها على سداد ديونه بأبو النمرس استدرجوه لشقة.. اتهام طبيبة و3 أشخاص بالاعتداء على عامل بحجة معاكستها فى مول بمدينة 6 أكتوبر تفاصيل شرط صلاح الصارم قبل التوقيع لبشكتاش التركي

حوادث

إحالة 5 سائقين للنيابة بعد ثبوت تعاطيهم المخدرات أثناء القيادة فى سوهاج

شنت إدارة مرور سوهاج، تحت إشراف اللواء حسن محمود، مساعد الوزير مدير الأمن، ورئاسة العميد سيد نفادى، مدير إدارة المرور، حملة مرورية على الطرق السريعة والصحراوية والزراعية للحد من الحوادث، حيث تم سحب عينات عشوائية من السائقين بإجمالى 91 عينة مخدرات، أسفرت عن إيجابية 5 منها، وتمت إحالة المتهمين للنيابة العامة.

جاءت الحملة فى إطار سياسة الوزارة المستمرة لتفعيل قانون المرور وما تم التوجيه به من تكثيف الحملات المرورية على الطرق الصحراوية والزراعية للحد من حوادث الطرق وتحقيق الانضباط المرورى وضبط المخالفين من قائدى السيارات والمركبات.

وأسفرت الحملة عن ضبط 422 مخالفات مرورية، وتم سحب العينات العشوائية للسائقين على الطرق بإجمالى 91 عينة، حيث أسفرت نتائج التحاليل عن إيجابية 6 عينات تم التحفظ على السائقين والسيارات، وتم تحرير المحاضر اللازمة وتمت إحالة السائقين إلى النيابة العامة لتتولى التحقيق.

وفى مجال حجز السيارات والدراجات النارية، تم حجز عدد من المركبات لمخالفة بعضها خطوط السير وعدم وجود لوحات معدنية للبعض الآخر، وعدم الالتزام بالأجرة المقررة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية قبل المضبوطين وجار الاستمرار فى القيام بحملات على كافة الطرق السريعة الزراعية والصحراوية بنطاق المحافظة.