النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:05 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة: تنفيذ 10 مشروعات تعليمية بتكلفة 300 مليون جنيه بالتزامن مع احتفالات العيد القومى النهاية على الأسفلت.. موظف يلقى مصرعه بعد تصادم دراجته مع ميكروباص بالقليوبية مع إطلاق آيفون 17 الجديد تصاعد عمليات الاحتيال الإلكترونية إزالة 17 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة لتعزيز الكفاءة في الإمارات سيتي تعلن عن إطلاق أدوات ذكاء اصطناعي مبتكرة وزراء التجارة الأفارقة يحققون اختراقًا هامًا في قواعد المنشأ العالقة في إطار مفاوضات اتفاقية التجارة الحرة القارية بالقاهرة محافظ الغربية يتابع تطوير المنظومة الصحية بمحلة زياد ويشيد بدور المجتمع المدني ”زراعة الغربية” تستعد لمواجهة السحابة السوداء وتعظيم الاستفادة من قش الأرز على مساحة 5.5 فدان.. افتتاح مدرسة ابتدائية جديدة بمحلة زياد لخدمة قرى سمنود بينهم حالات خطيرة.. إصابة 6 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا من نجم جذب الأنظار إمام الكاميرات لمخرج حاز علي الأوسكار خلفها.. من هو النجم الهوليوودى الراحل ”روبرت ريدفورد ”؟ السياحة تحيل واقعة اختفاء إسورة أثرية من المتحف المصري إلى النيابة العامة

المحافظات

المرور تعيد فتح جميع الطرق المغلقة بعد تلاشى الشبورة وسط انتشار الخدمات

أعادت الإدارة العامة للمرور، برئاسة اللواء محمود عبد الرازق مدير المرور، فتح جميع الطرق المغلقة بعد تلاشى الشبورة وسط تواجد الخدمات منعا لوقوع اى حوادث مرورية، ووضوح الرؤية، وتهيب الإدارة العامة للمرور قائدي السيارات الالتزام بتعمليات رجال المرور حفاظا علي سلامتهم.

وأغلقت إدارة المرور محور 26 يوليو في الاتجاهين، و طريق إسكندرية الصحراوى ، و محور شبرا – بنها الحر، وطريق الإسماعيلية بورسعيد ، و طريق العين السخنة ، وطريق الإسماعيلية الصحراوى ، بعدما حذرت هيئة الارصاد الجوية من ظهور الشبورة الكثيفة، فى الساعات الاولى من صباح اليوم الأحد، بالطرق السريعة، وأهابت بتوخى الحذر اثناء القيادة على الطرق، منعا لوقوع الحوادث.

وناشدت الإدارة العامة للمرور، المواطنين بضرورة توخى الحذر أثناء القيادة، بسبب وجود شبورة مائية كثيفة بالطرق الصحراوية والسريعة المؤدية للقاهرة والجيزة، وأيضا الالتزام بالسرعات القانونية وترك مسافة بين السيارات وبعضها خشية حدوث انزلاق لأى سيارة، وحذرت المرور قائدى السيارات بالالتزام بالحارات المرورية والتهدئة بسبب الشبورة الكثيفة، وأن يتم الالتزام بتعليمات الإدارة حرصا على سلامة السائقين.