النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:26 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواطن يصرخ في وجه الصحة: بنتي محرومة من لبن الحساسية.. والمركز الوراثي يرفض الكشف عليها وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة HDP لمتابعة مبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة والفرص الاستثمارية شكوى من نقيب المحامين ضد صفحات وهمية تنتحل اسمه وصفته جياني إنفانتينو يلجأ لـ ترامب بعد أزمة بيع بطولات الفيفا تفاصيل وكواليس جديدة في القبض على المتهم بانتحال صفة قاضي بمجلس الدولة ريال مدريد ينهي تسجيل نجمه البرتغالي في رابطة الدوري الإسباني «نحن بحاجة إلى أفكار».. هكذا أقرّت واشنطن بنفاد خياراتها ضد إيران أزمة الهجرة بين المغرب وإسبانيا تكشف انقسام أوروبا البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية وزير المالية: برنامج اقتصادي متكامل لمرحلة ما بعد صندوق النقد بقيادة القطاع الخاص توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ملف الدعم والتموين دعوى قضائية عاجلة بمجلس الدولة لوقف حذف أسعار الأدوية من العبوات واستبدالها بـ«QR Code».. تحذيرات من الإضرار بالمرضى ومخالفة القانون

حوادث

مصرع 2 وإصابة 4 أشخاص فى حادث تصادم على الطريق الصحراوى الشرقى بسوهاج

شهد الطريق الصحراوى الشرقى دائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج منذ قليل، وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكى وسيارة ميكروباص نتج عن الحادث وفاة طفل ووالده من مستقلى السيارة الملاكى وإصابة 4 من مستقلى الميكروباص، تم الدفع بقوات إدارة المرور وقوات تأمين الطرق، وجار رفع أثار الحادث من على الطريق تمهيدا لإعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا.

تلقى اللواء حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج ، بلاغا مساعده لفرقة الشرق يفيد بوقوع مصادمة على الطريق الصحراوى الشرقى دائرة مركز أخميم ناحية أسيوط بين سيارة ملاكى وسيارة ميكروباص نتج عن الحادث مصرع طفل ووالده وإصابة 4 آخرين بإصابات متفرقة بالجسم.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها الرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بوقوع مصادمة على الطريق بين سيارة ملاكى وسيارة ميكروباص نتج عن الحادث وفاة علاء عاشور محمود حسين 26 سنة ويقيم بمحافظة القاهرة ونجله على علاء عاشور 3 سنوات تم نقلهم لمستشفى أخميم المركزى تحت تصرف النيابة العامة.

كما نتج عن الحادث إصابة كمال شاكر 33 سنة المنيا وعلى كمال شاكر 3 سنوات و وليد فتحي السيد 45 سنة وعبد المالك محمد قاسم 53 سنة بإصابات متفرقة بالجسم تم نقل المصابين للمستشفيات المختلفة وتم الدفع بقوات الحماية إدارة المرور وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث وجار لفع اثار الحادث وإعادة حركة السير على الطريق وجار تحرير محضر بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.