النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 11:04 صـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

حوادث

مصرع 2 وإصابة 4 أشخاص فى حادث تصادم على الطريق الصحراوى الشرقى بسوهاج

شهد الطريق الصحراوى الشرقى دائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج منذ قليل، وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكى وسيارة ميكروباص نتج عن الحادث وفاة طفل ووالده من مستقلى السيارة الملاكى وإصابة 4 من مستقلى الميكروباص، تم الدفع بقوات إدارة المرور وقوات تأمين الطرق، وجار رفع أثار الحادث من على الطريق تمهيدا لإعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا.

تلقى اللواء حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج ، بلاغا مساعده لفرقة الشرق يفيد بوقوع مصادمة على الطريق الصحراوى الشرقى دائرة مركز أخميم ناحية أسيوط بين سيارة ملاكى وسيارة ميكروباص نتج عن الحادث مصرع طفل ووالده وإصابة 4 آخرين بإصابات متفرقة بالجسم.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها الرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بوقوع مصادمة على الطريق بين سيارة ملاكى وسيارة ميكروباص نتج عن الحادث وفاة علاء عاشور محمود حسين 26 سنة ويقيم بمحافظة القاهرة ونجله على علاء عاشور 3 سنوات تم نقلهم لمستشفى أخميم المركزى تحت تصرف النيابة العامة.

كما نتج عن الحادث إصابة كمال شاكر 33 سنة المنيا وعلى كمال شاكر 3 سنوات و وليد فتحي السيد 45 سنة وعبد المالك محمد قاسم 53 سنة بإصابات متفرقة بالجسم تم نقل المصابين للمستشفيات المختلفة وتم الدفع بقوات الحماية إدارة المرور وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث وجار لفع اثار الحادث وإعادة حركة السير على الطريق وجار تحرير محضر بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.