النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 06:04 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف

حوادث

مصرع 2 وإصابة 4 أشخاص فى حادث تصادم على الطريق الصحراوى الشرقى بسوهاج

شهد الطريق الصحراوى الشرقى دائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج منذ قليل، وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكى وسيارة ميكروباص نتج عن الحادث وفاة طفل ووالده من مستقلى السيارة الملاكى وإصابة 4 من مستقلى الميكروباص، تم الدفع بقوات إدارة المرور وقوات تأمين الطرق، وجار رفع أثار الحادث من على الطريق تمهيدا لإعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا.

تلقى اللواء حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج ، بلاغا مساعده لفرقة الشرق يفيد بوقوع مصادمة على الطريق الصحراوى الشرقى دائرة مركز أخميم ناحية أسيوط بين سيارة ملاكى وسيارة ميكروباص نتج عن الحادث مصرع طفل ووالده وإصابة 4 آخرين بإصابات متفرقة بالجسم.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها الرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بوقوع مصادمة على الطريق بين سيارة ملاكى وسيارة ميكروباص نتج عن الحادث وفاة علاء عاشور محمود حسين 26 سنة ويقيم بمحافظة القاهرة ونجله على علاء عاشور 3 سنوات تم نقلهم لمستشفى أخميم المركزى تحت تصرف النيابة العامة.

كما نتج عن الحادث إصابة كمال شاكر 33 سنة المنيا وعلى كمال شاكر 3 سنوات و وليد فتحي السيد 45 سنة وعبد المالك محمد قاسم 53 سنة بإصابات متفرقة بالجسم تم نقل المصابين للمستشفيات المختلفة وتم الدفع بقوات الحماية إدارة المرور وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث وجار لفع اثار الحادث وإعادة حركة السير على الطريق وجار تحرير محضر بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.