النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 08:12 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

أهم الأخبار

التعليم عن بعد.. أبرز تصريحات وزير التربية والتعليم

كشف الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم، أنه بداية من 2 يناير 2021 لن يذهب أى طالب إلى أى مدرسة سواء دولية أو حكومية أو خاصة، وتتوقف جميع الامتحانات العملية والنظرية، لافتا إلى أن الدراسة تستكمل من 2 يناير حتى 15 من نفس الشهر أون لاين عبر منصات التعلم عن بعد، على أن تبدأ إجازة نكشف الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم، أنه بداية من 2 يناير 2021 لن يذهب أى طالب إلى أى مدرسة سواء دولية أو حكومية أو خاصة، وتتوقف جميع الامتحانات العملية والنظريةصف العام يوم 16يناير حتى 20 فبراير المقبل بعد ذلك سيتم تقدير موقف امتحانات الفصل الدراسى الأول.

وأوضح وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن القنوات التعليمية مصادر أساسية للطلاب يستطيع أى طالب استخدامها عليها جميع المناهج، إضافة إلى منصة ذاكر" متاحة للطلاب من أولى ابتدائى حتى الثانوية العامة، قائلا:" منصات والقنوات التعليمية استثمار الدولة منذ 3 سنوات، مشيرا إلى أن هناك أيضا منصات البث المباشر ومنصة التعلم ومكتبة حصص مصر مستواها عالى جدا يدرس فيها خبراء من مركز تطوير المناهج لمساعد الطلاب على فهم أسئلة التقييم الجديد فى الثانوى العام والشهادة الإعدادية.