النهار
الجمعة 2 يناير 2026 07:03 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية السعودية ومصر والأردن والإمارات وإندونيسيا وباكستان وتركيا وقطر يعربون عن بالغ قلقهم إزاء تدهور الوضع الإنساني في قطاع غزة أزمة قلبية.. التحقيقات تكشف لغز العثور على جثة شاب بجوار وحدة محلية في قنا جامعة المنوفية تنظم زيارة طلابية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية لتعميق الوعي الوطني ”تنظيم الاتصالات” يُعلن عن إحتمالية تأثُر بعض من خدماتة الرقمية يوم 3 يناير بلجيكا تنضم رسميا لدعوي جنوب افريقيا ضد اسرائيل في الابادة الجماعية حدود التدخل الأمريكي في أزمة إيران الداخلية.. تفاصيل مهمة سيناريوهات التصعيد في إيران.. هل تسقط الجمهورية الإسلامية؟ في الاعتراف الاسرائيلي بارض الصومال فتش عن اتفاقات ابراهام البعد الاقتصادي والاجتماعي للاحتجاجات في إيران.. كواليس مهمة لماذا اختارت الاحتجاجات في إيران الانطلاق من البازار؟ موعد انتخابات نقابة المهندسين لمناصب النقيب والمكملين والشعب والفرعيات اجتماعات حاسمة في كردستان لتحديد ملامح رئاسة الجمهورية العراقية

حوادث

إصابة 8 أشخاص فى حادث انقلاب سيارة بمرسى مطروح

أصيب 8 أشخاص من محافظتي المنيا وبني سويف، بإصابات متنوعة، إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص، عند الكيلو 35 على طريق السلوم، غربي مدينة مرسى مطروح، بمنطقة أبو لهو، وعلى الفور تم الدفع بـ 5 سيارات إسعاف، ونقلت المصابين إلى مستشفى مطروح العام لتلقي الإسعافات والعلاج.

استقبل مستشفى مطروح العام، المصابين في حادث انقلاب سيارة بالكيلو 35 غربي مرسى مطروح، وهم أحمد نادي بكر " 23 سنة " – من محافظة المنيا، مصاب كدمات وسجحات بالجسم، وعمرو محمد إبراهيم " 23 سنة "-من المنيا- مصاب كدمات وسجحات بالجسم، وبسام محمد محمد السيد " 23 سنة " مصاب كسر بالكتف الأيمن، واحمد سلطان احمد "38 سنة" من بني سويف- مصاب سجحات وكدمات متفرقة بالجسم، واحمد محمد كمال " 21 سنة " -من المنيا- مصاب جرح قطعي بالرأس طوله حوالي 3سم.

كما استقبل المستشفى، هشام نصر عبد الرازق " 23 سنة" سائق، من مطروح، مصاب سجحات وكدمات متفرقة بالجسم، وعبد الرحمن إبراهيم محمد "23 سنة "- من المنيا- وسجحات وكدمات متفرقة بالجسم، واحمد غريب إسماعيل " 23 سنة"- من المنيا- يعاني من وسجحات وكدمات متفرقة بالجسم.

وتحرر المحضر اللازمة بالحادث، وإخطار النيابة العامة للتحقيق في ظروف وملابسات الحادث.