النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:45 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

الموعد رقم 10 يهدد تجديد أوباما للزمالك.. والتاريخ شاهد

فجر يوسف أوباما مهاجم الزمالك أزمة جديدة داخل نادي الزمالك بعدما نشر رسالة غامضة عبر حسابه الرسمي عبر تطبيق " انستجرام " ، والتي تشير الي عدم التزام مسئولي الزمالك بمنحه مستحقاته المتأخرة ومقدم التعاقد في الموعد الذي حدده النادي وهو اليوم.

وكانت إدارة الزمالك قد اتفقت مع يوسف أوباما علي تجديد تعاقده مع النادي عقب تسلمه مستحقاته المتأخرة ومقدم التعاقد اليوم، الا ان الرسالة التي نشرها أوباما تؤكد ان الزمالك لم يفي بوعده وتم تأجيل التجديد، حيث كتب أوباما عبر صفحته : الموعد رقم 10 ، سجل يا تاريخ.

اوباما

إدارة الزمالك منحت أوباما شيكا مستحقا الصرف اليوم لانهاء ملف مستحقاته والتجديد، الا ان الإدارة لم تفي بوعدها بسبب قيامها بسداد 500 الف يورو للتونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الزمالك قيمة مستحقاته المتأخرة من أجل الحصول علي توقيعه علي العقود الجديدة، وهو ما ادي الي تعطل صرف شيك أوباما ويتم تأجيل ملف تجديد أوباما للغد لحين صرف المستحقات المتأخرة.

مسئولو الزمالك أنهوا اتفاقهم مع أوباما علي كافة بنود التعاقد قبل مباراة سموحة التي أقيمت في الجولة الثالثة للدورى.

ويوجد 5 لاعبين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الجاري وهم فرجاني ساسي ويوسف أوباما واحمد فتوح وشيكابالا ومحمود جنش ، ويحتاج الزمالك لانهاء التجديد رسميا للخماسي خلال الـ 48 ساعة المقبلة وتحديدا قبل بداية يناير المقبل، حيث يحق للخماسي التوقيع علي عقود انضمامهم لاي فريق في يناير المقبل علي ان ينضموا بلا مقابل في الصيف وفقا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم " فيفا ".