النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:33 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

رياضة

وزير الرياضة : الحفاظ على كيان الزمالك من أولوياتى

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة علي أهمية تحقيق الاستقرار لنادي الزمالك، فى الفترة الحالية، حيث يعتبر نادي الزمالك أحد أهم الأندية في مصر وافريقيا، مضيفاً أن الحفاظ علي كيان النادي من أولوياته وأولويات المجلس المؤقت.وأضاف صبحى خلال الزيارة التى قام بها إلى مقر النادى اليوم أنه من الضرورة قيام المجلس المؤقت بمتابعة كافة الملفات الخاصة بالنادي من الفرق الرياضية وعقود اللاعبين، مشددا علي ضرورة ضبط الأداء الاداري والمالي بمؤسسة النادي.

وقام وزير الرياضة بزيارة إلى مقر نادى الزمالك من أجل الاجتماع باللجنة المعينة لإدارة شئون النادى الأبيض، والإطلاع على بعض الأمور الخاصة بالنادى.

وانتعشت خزينة نادى الزمالك، بـ2 مليون جنيه و100 ألف جنيه، قيمة إيرادات تجديد العضويات والاشتراكات التى تواردت على النادى، أمس، الأربعاء، بعدما انتعش نادى الزمالك بـ4 مليون جنيه وتعد القيمة المتبقية لصالح النادى الأبيض من صفقتى انتقال محمد عنتر وأحمد رفعت، لاعبى الفريق الأبيض، إلى المصرى، وتحرص اللجنة التى تدير شئون نادى الزمالك فى الوقت الحالى على توفير سيولة مالية من أجل صرف كافة مستحقات لاعبى الفريق.