النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 09:18 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الثقافة في قلب العاصمة الجديدة.. شراكة استراتيجية بين وزارة الثقافة وشركة العاصمة الإدارية لإطلاق موسم فني متكامل على مدار العام سم في عبوات الدواء.. ضبط مليون و800 ألف قرص أدوية فاسدة ومهربة بالقاهرة والقليوبية بوتين: كييف تعد لتفجير السيل الأزرق والسيل التركي بدعم غربي اتصال هاتفي بين وزيري خارجية إيران وفرنسا على ضفاف النيل.. القليوبية ترسم ملامح متنفس حضاري جديد ببنها والقناطر الخيرية التليفزيون المصري يستضيف ”صحاب الأرض” عبر شاشاته بالنصف الثانى من شهر رمضان أردوغان لجنوده: نعزز قوتكم الرادعة في ”حلقة النار” وننسق بشكل كامل مع الناتو لقاء الحسم في بنها.. محافظ القليوبية وأعضاء البرلمان على طاولة واحدة لخدمة المواطن هل يهاجم الناتو ايران بعد استهداف طهران لتركيا ؟ ڤودافون تعلن عن تعيين كريم عيد رئيساً تنفيذياً للقطاع التجاري انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع أنحاء العراق الرئيس الإيراني يوجه رسالة إلى قادة ”الدول الصديقة والجارة” بعد استهداف مواقع فيها

فن

أصالة تطرح أغنية ”الفرق الكبير” بتوقيع تركى آل الشيخ اليوم

تطرح النجمة اصالة نصري، أحدث أغنياتها التي تحمل اسم "الفرق كبير" اليوم في تمام الساعة الثامنة مساء، والأغنية من كلمات المستشار تركى آل الشيخ، وألحان نواف عبد الله، وتوزيع خالد عز.

وكانت النجمة أصالة كشفت منذ أيام عن بوستر أغنيتها الجديدة "الفرق كبير" التي تجمعها لأول مرة مع رئيس هيئة الترفيه السعودية المستشار تركى آل الشيخ.

وعلقت على البوستر قائلة: "‏بأوّل تعاون مع أبو ناصر الغالي.. أغنية فيها كلّ الدفا والمشاعر الطيّبة.. قريباً رح تسمعوها، وبعتقد هتستمتعوا فيها مثلّ ما أنا كتير فيها تعلقت و كلّ الشكر لمنّ أولاها اهتمامه، وأضاف لي باختياره صوتي تعبيراً جديد.. تركي آل الشيخ"، أغنية "الفرق كبير" من كلمات تركي آل الشيخ، وألحان نواف عبدالله وتوزيع خالد عز.

فى سياق مختلف تستعد النجمة السورية أصالة نصرى، لإحياء حفل غنائي على طريقة "أون لاين"، يوم الجمعة الموافق 4 من شهر ديسمبر المقبل، ومن المتوقع أن يشهد الحفل الكثير من محبيها، خاصة وإنها تتمتع بقاعدة جماهيرية كبيرة فى الوطن العربى، وستقدم خلال الحفل باقة متنوعه ومتميزة من أغنياتها التى قدمتها خلال مشوارها الغنائى.

وطرحت النجمة السورية أصالة نصرى، كليب أغنيتها الجديدة "والله وتفارقنا" على موقع "يوتيوب"، والتى قدمتها ضمن ألبومها الجديد "لا تستسلم"، والأغنية من كلمات شموخ العقلا، ألحان ياسر بو على، وتوزيع طارق مدكور.

وكانت الشركة المنتجة لألبوم النجمة السورية أصالة نصرى "لا تستسلم"، طرحت أغانى الألبوم الجديد الذى تؤديه باللهجة الخليجية، عبر منصات وتطبيقات الأغانى والموسيقى الإلكترونية، حيث ضم الألبوم 20 أغنية جميعها باللكنة الخليجية.

ومن أغانى الألبوم "وش كنت أقول" من كلمات بدر عبد المحسن، ألحان عزوف، توزيع بشار سلطان، "يا مثبت" من كلمات وألحان عزوف، توزيع خالد عز، أغنية "ما اعرف انطق"، من كلمات قوس، ألحان سهم، توزيع رأفت، "رفقا" من كلمات محمد أبو نعمة، ألحان سهم، توزيع خالد عز، "الطف بحالى" من كلمات العالية، ألحان سهم، "دروب الأمانى" من كلمات العالية، ألحان ياسر بو على، "والله وتفارقنا" من كلمات العالية، ألحان ياسر بو على.

ويتضمن أغنية "كالمعتاد" من كلمات سعودى البابطين، ألحان سهم، توزيع خالد عز، "نعم اشتاق" من كلمات قوس، ألحان سهم، توزيع بشار سلطان، "سوى"من كلمات قوس، ألحان سهم، توزيع بشار سلطان، "يوم لى" من كلمات قوس، ألحان بازل، "المحك" من كلمات يم، ألحان عبد القادر الهدهود، "غيمتك" من كلمات محمد بن عبد العزيز، ألحان عزوف، "نظرتى" من كلمات العالية، ألحان عزوف