النهار
السبت 28 مارس 2026 07:50 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

هانى شاكر يشارك متابعيه باحتفالات أغنيتة ”يا بخته” الجديدة وسط الفنانين

حرص النجم الكبير هانى شاكر، على الاحتفال بأغنيته الجديدة "يا بخته"، التي شاركه فيها المطرب أحمد سعد، حيث نشر عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، مقطع فيديو وصور من كواليس الاحتفال الذي حضره عدد كبير من الفنانين والنجوم على رأسهم النجمة السورية أصالة نصري.

وظهر شاكر في اللقطات التي نشرها عبر حسابه منذ قليل، وهو يتوسط عدد كبير من النجوم مثل أصالة نصري والإعلامية بوسي شلبي، وكتب "من اجواء الاحتفال بأغنية يابخته الجديدة بحضور مجموعة من الفنانين".

وكان طرح النجمان هاني شاكر، وأحمد سعد، كليب أغنيتهما الجديدة "يا بخته" على القناة الرسمية للأخير على موقع التواصل الاجتماعي "يوتيوب"، مساء الأربعاء الماضى.

وذلك بعدما روج الثنائي لها بأفضل طريقة ممكنة حيث تصدر اسمهما التريند لساعات قبل طرح الأغنية بسبب موقف طريف أثناء اجراء حوار مع أحد البرامج التليفزيونية تخلله وصلة من الضحك بينهما بشكل عفوي.