النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 12:09 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد مكتبة الإسكندرية و” الإيسيسكو” تبحثان إطلاق مشروعات مشتركة لصون التراث نقابة المهندسين بالاسكندرية تستقبل وزير الموارد الموائية و الري بنادي المهندسين. محافظ الدقهلية يهنئ أوائل الشهادتين الإبتدائية والإعدادية الأزهرية منطقة أسيوط الأزهرية تعلن أوائل الشهادة الابتدائية زاهي حواس يروي معارك استعادة الآثار المصرية: نجحنا في إعادة قطع مهربة من أمريكا وما زالت آلاف القطع تنتظر العودة خلافات الجيرة تنتهي بالرصاص.. إصابة زوجين وآخرين على يد 3 متهمين بشبرا الخيمة شركة CHIC HOMZ تقود ثورة التحول الرقمي في قمة ConstraTech 2026 افتتاح معمل WE Innovate الأكاديمي للبحث والتطوير التابع للمصرية للاتصالات بمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا القاصد : تتويجًا لجهود التطوير والتدويل.. جامعة المنوفية تحقق مراكز متقدمة في تصنيفات QS 2026

فن

محمد لطفى يهنىء تايسون بعد نزاله التاريخى: مبروك يا أخى أنت الأفضل فى العالم

وجه الفنان والملاكم السابق محمد لطفى، التهنئة لأسطورة الملاكمة الأمريكي مايك تايسون mike tyson ، بعد عودته للعب مرة أخري في النزال مع مواطنه روى جونز، والذى أقيم بمدينة لوس أنجلس الأمريكية، بالتعادل، بالرغم من كون الأسطورة تايسون يبلغ من العمر 45 عاما، ومنافسه يبلغ من العمر 51 عاما، وكلاهما كانا متقاعدين لمدة تزيد عن 15 عاما، ونشر لطفي مجموعة صور مع تايسون عبر حسابه بموقع "انستجرام"، معلقا عليها :" مبروك يا أخي.. لقد فزت بالمباراة، نريد أن نراك تقاتل مرة أخرى، أنت الأفضل في العالم".

محمد لطفيمحمد لطفي

محمد لطفي وتايسون (1)محمد لطفي وتايسون

محمد لطفي وتايسون (2)

وذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، أن نزال الأسطورة مايك تايسون الذى يملك في مسيرته الأسطورية 58 نزالا حقق الفوز فى 50 منها، ومواطنه روى جونز انتهى بالتعادل، حيث لم يستطع أي من الملاكمين حسم النزال في وقته الأصلي المخصص من ثماني جولات، لينتهي بلا غالب ولا مغلوب.

محمد لطفي وتايسون (3)

محمد لطفي وتايسون (4)

واستطاع جونز جونيور خنق تايسون طوال المعركة من خلال انتزاع أي فرصة ممكنة لفوز الأسطورة، ورغم ذلك كان بطل العالم السابق هادئا بشكل مدهش وهو يتجنب لكمات منافسه، وفى نهاية الجولة الثامنة لم يستطع أي منهما حسم اللقاء لتنتهى المعركة بالتعادل، وكان كلاهما سعيدا بالنتيجة والأداء المبذول في المباراة بعد سنوات طويلة من الاعتزال، وحصل كل من روى جونز ومايك تايسون على 10 ملايين دولار عقب انتهاء النزال، الذى شهد حضورا كبيرا من الجماهير وإيرادات غير متوقعة.