النهار
الإثنين 16 مارس 2026 08:51 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

محمد لطفى يهنىء تايسون بعد نزاله التاريخى: مبروك يا أخى أنت الأفضل فى العالم

وجه الفنان والملاكم السابق محمد لطفى، التهنئة لأسطورة الملاكمة الأمريكي مايك تايسون mike tyson ، بعد عودته للعب مرة أخري في النزال مع مواطنه روى جونز، والذى أقيم بمدينة لوس أنجلس الأمريكية، بالتعادل، بالرغم من كون الأسطورة تايسون يبلغ من العمر 45 عاما، ومنافسه يبلغ من العمر 51 عاما، وكلاهما كانا متقاعدين لمدة تزيد عن 15 عاما، ونشر لطفي مجموعة صور مع تايسون عبر حسابه بموقع "انستجرام"، معلقا عليها :" مبروك يا أخي.. لقد فزت بالمباراة، نريد أن نراك تقاتل مرة أخرى، أنت الأفضل في العالم".

محمد لطفيمحمد لطفي

محمد لطفي وتايسون (1)محمد لطفي وتايسون

محمد لطفي وتايسون (2)

وذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، أن نزال الأسطورة مايك تايسون الذى يملك في مسيرته الأسطورية 58 نزالا حقق الفوز فى 50 منها، ومواطنه روى جونز انتهى بالتعادل، حيث لم يستطع أي من الملاكمين حسم النزال في وقته الأصلي المخصص من ثماني جولات، لينتهي بلا غالب ولا مغلوب.

محمد لطفي وتايسون (3)

محمد لطفي وتايسون (4)

واستطاع جونز جونيور خنق تايسون طوال المعركة من خلال انتزاع أي فرصة ممكنة لفوز الأسطورة، ورغم ذلك كان بطل العالم السابق هادئا بشكل مدهش وهو يتجنب لكمات منافسه، وفى نهاية الجولة الثامنة لم يستطع أي منهما حسم اللقاء لتنتهى المعركة بالتعادل، وكان كلاهما سعيدا بالنتيجة والأداء المبذول في المباراة بعد سنوات طويلة من الاعتزال، وحصل كل من روى جونز ومايك تايسون على 10 ملايين دولار عقب انتهاء النزال، الذى شهد حضورا كبيرا من الجماهير وإيرادات غير متوقعة.