النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 10:25 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

حوادث

الإعدام لربة منزل قتلت نجل زوجها لمشاهدتها تمارس الرذيلة مع عشيقها بالحدائق

قضت محكمة جنايات شمال القاهرة، المنعقدة بالعباسية، بالإعدام لربة منزل بتهمة قتل نجل زوجها بعد أن شاهدها تمارس الرذيلة مع عشيقها داخل منزلها في حدائق القبة.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهمة "ج.ع" ربة منزل قتلت المجني عليه "أسامة ج" عمدا مع سبق الإصرار، فبيتت النية وعقدت العزم علي قتله وأعدت لذلك الغرض سلاح أبيض «سكين» وبادرته بعدة طعنات أودت بحياته.

وأضافت التحقيقات أن المتهمة كانت علي علاقة غير شرعية بأحد الشباب، وذات يوم شاهدت الطفل أثناء حديثها الغرامي المفعم بالمصطلحات الجنسية في الهاتف المحمول مع عشيقها، وقد سمع كل الحديث، فهددته بالقتل إذا أبلغ والده بما سمعه، وبالفعل لم يتكلم الطفل خوفا علي حياته.

وأشارت التحقيقات إلى أنه يوم الواقعة أثناء دخول الطفل المنزل، شاهد زوجة والده عارية في أحضان عشيقها داخل المنزل، فخططت الأخيرة للتخلص منه حتي لا يخبر والده، حيث استدرجته لأحد الأماكن المهجورة، مدعية أنها تصطحبه إلى أماكن الألعاب، وما أن ظفرت به حتي قامت بطعنه عدة طعنات أودت بحياته، ثم تخلصت من جثته وفرت هاربة، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمة، وباشرت النيابة التحقيقات حتى تم إحالتها للمحاكمة.