النهار
الجمعة 18 سبتمبر 2026 11:01 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد عبد المنعم: بدايتي مع نيس كانت صعبة بسبب اللغة ‏هاري كين يصل لـ 100 هدف مع بايرن ميونخ في الدوي الألماني بالفيديو.. رانيا المشاط تكشف: مضيق هرمز يستحوذ على 25٪ من تجارة النفط العالمي و19٪ من الغاز الطبيعي.. والشهر الأول من النزاع كلف... بمشاركة مصطفى محمد.. التعادل السلبي يحسم مواجهة قونيا سبور وقاسم باشا بالدوري التركي موعد سفر منتخب الناشئين إلى سويسرا للمشاركة في دورة الصداقة 22 عالميًا.. مصر تتقدم في نضج الحكومة الرقمية الدوري الألماني.. تشكيل مباراة بايرن ميونخ ضد يونيون برلين بعد خسارة الزمالك بسداسية.. شادي محمد يكشف ما حدث عقب المباراة محافظ البحيرة تهنئ أبناء المحافظة بالعيد القومي: نواصل مسيرة البناء والتنمية مياه مجهولة المصدر تغرق منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ.. وسيدة مسنة: تركت بيتي خوفًا من انهياره جدول ترتيب دوري المحترفين بعد ختام الجولة الخامسة تشابي ألونسو يعلن تشكيل تشيلسي أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي

حوادث

حبس مدير مطعم ضبط بحوزته 2.5 طن دواجن فاسدة بالقاهرة

قررت النيابة العامة ، حبس مدير مسئول عن مطعم 4 أيام على ذمة التحقيقات، ضبط بحوزته 2.5 طن دواجن فاسدة وغير صالحة للآستهلاك الآدمى داخل مطعم لتجهيز الوجبات الجاهزة بالقاهرة.

وطالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم للوقوف على نشاطه لاستكمال التحقيقات ، ووجهت له تهمة الغش والتدليس على جمهور المستهلكين بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة بالمخالفة لأحكام القانـون.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة إخطارا من إدارة مباحث التموين بالقاهرة يفيد بضبط المدير المسئول عن مطعم لتجهيز الوجبات الجاهزة بمحافظة القاهرة، بحوزته 2٫56 طن "مفروم دواجن - دواجن" بدون بيانات ومستندات مجهولة المصدر ويشتبه فى عدم صلاحيتها للإستهلاك الآدمى لوجود تغير فى خواصها الطبيعية وتشكل خطراً على الصحة العامة طبقاً لتقرير اللجنة المرافقة للمأمورية، تمهيداً لطرحها للبيع والتداول بالأسواق بغرض الغش والتدليس على جمهور المستهلكين، وتحقيق أرباح مالية بصورة غير مشروعة، تحرر محضرا بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.