النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:38 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة العامة للنقل السعودي: اجتماع الإسكندرية فرصة لبناء منظومة نقل عربية متكامل. بسبب خطوبة فتاة.. طعنة في القلب تنهي حياة أحمد وإصابة شقيقيه في اعتداء دموي بشارع الجمهورية ببورسعيد وزير النقل الأردني: الربط بين الموانئ والسكك الحديدية هدفنا لتعزيز دورنا في المنطقة لفتح آفاق جديدة للتوسع العمراني.. تحديث الأحوزة العمرانية لـ16 قرية فى 5 مراكز بالبحيرة تموين الإسماعيلية يضبط 97 مخالفة تموينية خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق الرأفة تنقذ ”عامل بوفية” قسم الوراق من السجن في أوردر حشيش كوريا الجنوبية تجري تحقيقاً بشأن تسريب بيانات جواز سفر الرئيس قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 1500 كيلو زيت ومش وطحينة مجهولة المصدر بشبرا الخيمة مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من مجلس العلماء الإندونيسي لبحث تعزيز التعاون المشترك «صوت الأذان حلو أوي».. فتاة مسيحية تتصدر التريند بعد إشادتها بصوت مؤذن الهيئة العامة للرقابة المالية تستضيف وفدًا من هيئة الخدمات المالية بسلطنة عمان 18 دولة تؤكد مشاركتها ببطولة العالم للجولف كروكيه 2026 بالقاهرة

حوادث

السجن المشدد 3 سنوات لطبيب بتهمة الاتجار فى العملات بالبساتين

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة متهم بالاتجار في العملات المحلية والأجنبية المقلدة، بالسجن المشدد 3 سنوات ومصادرة الأوراق المالية المزورة.

صدر الحكم برئاسة المستشار حمدى محمد السيد الشنوفي، وعضوية المستشارين عبد الباسط الشاذلى وخالد عبد الغفار النجار الرئيسين بمحكمة استئناف القاهرة.

وكشفت قرار الإحالة قيام المتهم "أيمن .ح"، 50 سنة، طبيب بشرى، بحيازة بقصد الترويج عملتين ورقيتين مقلدتين متداولتين قانوناً داخل وخارج البلاد من فئات المائتي والمائة والخمسين جنيها مصرياً، والمائة دولار أمريكى، و 6 ورقات من الفئة الأولى و136 ورقة من الفئة الثانية و89 ورقة من الفئة الثالثة و8 ورقات من الفئة الرابعة، مصطنعتين على غرار الأوراق النقدية الصحيحة من تلك الفئات مع علمه بأمر تقليدهم.

وكشفت تحريات رئيس مباحث قسم شرطة البساتين، أنه اتفق مع مصدره السرى الذى أبلغه بتجارة المتهم في العملات المقلدة، بأن يتفق مع المتهم على استبدال عملات صحيحة بأخرى مقلدة، والانتقال إلى مكان تواجده وتمكن من ضبطه وبتفتيشه عثر بحوزته على المضبوطات.