النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 02:08 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي ايهاب سعيد: حريق سنترال رمسيس بداية انطلاقة جديدة لتعزيز البنية التحتية الرقمية تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان أمام ريال مدريد بمونديال الأندية الفائز بجائزة البوكر في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”أولياء أمور مصر”: الأسر تُعاني من سلبيات نظام الثانوية الحالي.. و”البكالوريا” تخفف الضغط عن الطلاب

رياضة

عمرو الجناينى: لن أخوض انتخابات اتحاد الكرة والحمد لله كنت أسد

قال عمرو الجناينى رئيس اللجنة الخماسية لكرة القدم، إنه سيتم عمل رابطة للدورى الممتاز ورابطة للدرجة الثانية، وستكون الذمة المالية لهم بعيدة عن اتحاد الكرة، وسيكون دورها إدارة الدورى وكل الكرة في العالم تعمل بهذا الشكل وتكون تابعة لهم لجنة المسابقات ودورهم الأساسى أنهم يأتون بحقوق الأندية، ومؤكدا أنه لن يخوض انتخابات اتحاد الكرة.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج على مسئوليتى مع الإعلامى أحمد موسى، أن جزء من دور هذه الرابطة توفير الدعم للدرجة الثانية أما اتحاد الكرة فستكون له مهمات مختلفة من حكام والمنتخبات، وكأس مصر مسابقة تابعة لاتحاد الكرة، والرابطة ستكون المسئولة بشكل كبير عن الدورى المصرى.

وتابع: كل حاجة صعبة حصلت في هذا العام ولكن الحمد لله الواحد كان أسد، ومؤكدا أنه تم عمل لجنة لفض المنازعات جديدة لفض المنازعات بين الأندية واللاعبين، ومطلوب منا تعديل النظام الأساسى وأدعوا للانتخابات.

وأشار إلى أن القانون يقول إن الانتخابات تقام في جمعية عمومية بعد 4 أشهر من نهاية السنة المالية، والفيفا طلبت عقد جمعية عمومية يوم 29 و30 نوفمبر لإجراء الانتخابات، ومن الوارد بعد اعتماد اللائحة مغادرة منصبى أو استمرار عمل اللجنة الخماسية حتى العام المقبل، وحتى آخر دقيقة سأطبق اللوائح وأنا اعتبرتها سنة جيش وخدمة وطنية وعمرى ما هتهز، وأرضى ضميرى وربى وخادم بلدى، وكنت محظوظا لاختيارى وكنا متفاهمين من أول دقيقة والنجاح كان للكل وأنا لن أخوض انتخابات اتحاد الكرة.