النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 09:29 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعادل سلبى بدون أهداف بين كوت ديفوار وموزمبيق فى الشوط الاول عماد النحاس يتلقى هزيمة مذلة بخماسية نظيفة أمام النصر السعودى أجراس الكاتدرائية الأسقفية تدق وتعلن بدء قداس عيد الميلاد المجيد الاتحاد السكندرى يتعادل إيجابيا 1 / 1 أمام كهرباء الاسماعيلية فى كأس عاصمة مصر فاركو يتصدر مجموعة الاهلى فى كأس عاصمة مصر بالفوز على إنبى 2 / 1 من طنطا إلى العالمية...باحث مصري يتوصل لتقنية للكشف المبكر عن الألزهايمر والأمراض العصبية قبل ظهور الأعراض بسنوات منتخب الجزائر يضرب شقيقه السودانى بثلاثية نظيفة فى أمم أفريقيا الإعلامية الدكتورة منى العمدة: ”بودكاست القمة” يرصد التطور العقاري للسوق برؤية 2030 الإعلامية يارا أحمد تتألق في حفل جوائز آمال العمدة ومفيد فوزي بحضور نجوم الفن والإعلام على التريند دلوقتي واستنوا الكليب.. محمد رمضان يستعد لطرح أغنية كأس الأمم الإفريقية رياض محرز يسجل الهدف الثانى للجزائر فى شباك السودان مابين التمثيل و التأليف.. رحلة قصيرة من الإبداع عاشها الراحل ”طارق الأمير ”

عربي ودولي

الأردن يسجل 56 وفاة و3826 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة الأردنية، تسجيل 56 وفاة و3826 إصابة بفيروس كورونا المستجدّ؛ ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 2172، والإصابات إلى 178 ألفا و161 حالة.
وذكر بيان إعلامي أوردته وكالة الأنباء الأردنية، اليوم السبت، أن عدد الحالات النشطة حاليّاً وصل إلى 67 ألفا و636 حالة، بينما بلغ عدد الحالات التي أُدخِلت اليوم للعلاج في المستشفيات المعتمدة 210 حالات، فيما غادرت 130 حالة المستشفيات بعد شفائها.
ولفت إلى أن إجمالي عدد الحالات التي تتلقّى العلاج في المستشفيات حاليّاً بلغ 2133 حالة، منهم 427 حالة على أسرّة العناية المركزة، كما أن حالات الشفاء وصلت إلى 4519 حالة شفاء اليوم في العزل المنزلي والمستشفيات، ليصل إجمالي حالات الشفاء إلى 108 آلاف و353 حالة.