النهار
الجمعة 22 مايو 2026 03:56 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“دخلت تولد خرجت متكسرة”.. اتهامات بالإهمال الطبي تلاحق مستشفى شهير بالمعادي وشهادات صادمة من المواطنين القبض على المتهم بالتعدي على حماه في البحيرة بسبب خلافات عائلية خطوات تركيب محطة طاقة شمسية على سطح المنزل بسبب خلافات الجيرة.. القبض على طالب ووالده لاتهامهما بالتعدي على عامل بالشرقية ضبط عاطل صدم شقيقين بالتروسيكل أثناء سيره عكس الاتجاه بالإسكندرية مزايا ضريبية لدعم سوق المال …مجتمع الأعمال يترقب حزمة التيسيرات الجديدة زوج يقتل زوجته بعد عودتها من البحر في عين شمس ”السواق خطفنا”.. الأمن يكشف كواليس واقعة ميكروباص القليوبية بعد فيديو مثير “زوجة الأب طردتني”.. الأمن تكشف كواليس مثيرة في واقعة طفل القليوبية بعد نجاح تجربة ناشئين الزمالك.. جون إدوارد يطالب بالإستفادة بمستقبل مصر خبراء الضرائب: إعفاء ماكينات الصرف الآلي من الضريبة العقارية يعزز الشمول المال من ساحات البطولة إلى بيت الله الحرام.. تكريم إنساني لأسر شهداء الشرطة

فن

”واحدة كدة” لريهام عبد الغفور بـ”سينما الغد” فى مهرجان القاهرة السينمائى

أكدت النجمة ريهام عبد الغفور، عرض فيلمها القصير، "واحدة كدة"، ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائى الدولى المقبل، والذى سينطلق خلال أيام، وذلك ضمن عروض "سينما الغد"، خارج المسابقة الرسمية ومن إخراج مروان نبيل.

بوستر الفيلم  القصير واحدة كدةبوستر الفيلم القصير واحدة كدة

وكان مهرجان القاهرة السينمائى الدولى فى دورته الـ42 المقرر إقامتها فى الفترة من 2 إلى 10 ديسمبر المقبل، أعلن عن الأفلام التى ستعرض فى "سينما الغد".

فيلم "واحدة كدة" بطولة ريهام عبد الغفور، سلوى عثمان، محمد علي رزق، حازم سمير، قصة وإخراج مروان نبيل في أولى تجاربه الإخراجية، سيناريو وحوار هيثم الشال، مدير التصوير عبد السلام موسى، مونتاج منى ربيع، واستغرق تصوير الفيلم 3 أيام في أماكن مختلفة، بينها ميدان الإسماعيلية بمصر الجديدة والذي تم استئجاره لتصوير مشهد النهاية.

تدور أحداث الفيلم حول يوم يبدو روتينى بحياة فتاة فى منتصف الثلاثينيات، ولكن ما أن يبدأ يومها حتى نصطدم بكم الأحكام التى يصدرها من هم حولها مع اختلاف درجة قربهم لها، وكيف أن أحكامهم تكون فى كثير من الأحيان مغايرة لحقيقة هذه الفتاة، إلا أنها تتفق مع خلفياتهم ووجهة نظرهم.