النهار
السبت 30 مايو 2026 12:07 صـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

فن

”واحدة كدة” لريهام عبد الغفور بـ”سينما الغد” فى مهرجان القاهرة السينمائى

أكدت النجمة ريهام عبد الغفور، عرض فيلمها القصير، "واحدة كدة"، ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائى الدولى المقبل، والذى سينطلق خلال أيام، وذلك ضمن عروض "سينما الغد"، خارج المسابقة الرسمية ومن إخراج مروان نبيل.

بوستر الفيلم  القصير واحدة كدةبوستر الفيلم القصير واحدة كدة

وكان مهرجان القاهرة السينمائى الدولى فى دورته الـ42 المقرر إقامتها فى الفترة من 2 إلى 10 ديسمبر المقبل، أعلن عن الأفلام التى ستعرض فى "سينما الغد".

فيلم "واحدة كدة" بطولة ريهام عبد الغفور، سلوى عثمان، محمد علي رزق، حازم سمير، قصة وإخراج مروان نبيل في أولى تجاربه الإخراجية، سيناريو وحوار هيثم الشال، مدير التصوير عبد السلام موسى، مونتاج منى ربيع، واستغرق تصوير الفيلم 3 أيام في أماكن مختلفة، بينها ميدان الإسماعيلية بمصر الجديدة والذي تم استئجاره لتصوير مشهد النهاية.

تدور أحداث الفيلم حول يوم يبدو روتينى بحياة فتاة فى منتصف الثلاثينيات، ولكن ما أن يبدأ يومها حتى نصطدم بكم الأحكام التى يصدرها من هم حولها مع اختلاف درجة قربهم لها، وكيف أن أحكامهم تكون فى كثير من الأحيان مغايرة لحقيقة هذه الفتاة، إلا أنها تتفق مع خلفياتهم ووجهة نظرهم.