النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 07:42 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

سر عودة محمد أشرف ”روقة” لصفوف الزمالك

عاد محمد أشرف "روقة" لاعب الوسط المدافع إلى ناديه الزمالك مرة أخري عقب انتهاء إعارته إلى طلائع الجيش حيث خاض أول مران له مع الفريق الأبيض كما خضع لتدريبات تأهيلية تحت قيادة عمرو المطراوي، تمهيدا لانتظامه في التدريبات الجماعية مع الفريق.

أشرف روقا لاعب انضم إلى القلعة البيضاء في عام 2017، ثم تمت إعارته إلى نادي إنبي وبعدها إلى طلائع الجيش في الموسم الماضي وكان صاحب الـ27 عاما لعب مع الزمالك 14 مباراة، وتمكن من تسجيل 5 أهداف وصناعة هدفين آخرين خلال مسيرته مع الأبيض.

محمد أشرف روقا خاض مع طلائع الجيش 17 مباراة في الموسم المنقضى الذى أعير إليه فى يناير الماضي بواقع 16 لقاء في الدوري بمجموع 858 دقيقة ولم يسجل أو يصنع أي أهداف بينما خاض لقاء وحيد في بطولة كأس مصر بمعدل 21 دقيقة ليصبح إجمال الدقائق التي شارك فيها اللاعب مع الفريق العسكري 879 دقيقة بمعدل 15 ساعة تقريبا ولم يحصل اللاعب على إنذارات أو مروت حمراء.

ويستعد الزمالك فى الفترة الحالية لخوض مباراته أمام نادى مصر، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل، ضمن منافسات دور الثمانية ببطولة كأس مصر فيما قررت لجنة المسابقات باتحاد الكرة إقامة نهائى كأس مصر، يوم 5 ديسمبر المقبل، باستاد القاهرة الدولى، فى الثامنة مساءً، بعدما حددت لجنة المسابقات باتحاد الكرة، موعد مواجهتيّ نصف نهائي بطولة كأس مصر بشكل رسمي وقررت اللجنة إقامة لقاء طلائع الجيش مع الفائز من الزمالك وإف سى مصر يوم 1 ديسمبر فى الخامسة مساء على ملعب برج العرب بالإسكندرية، فيما يواجه الاتحاد السكندرى الفائز من الأهلى وأبو قير للأسمدة فى نفس اليوم الساعة الثامنة مساءً على ملعب استاد الجيش فى السويس.