النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 05:20 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

عربي ودولي

رئيس البرلمان العربي يرفع برقية شكر  لملك البحرين

رفع عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي برقية شكر لصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين رداً على برقية التهنئة التي تلقاها رئيس البرلمان العربي من الملك بمناسبة توليه منصب رئيس البرلمان العربي.

وقدم رئيس البرلمان العربي خالص الشكر وعظيم الإمتنان لجلالة الملك معرباً عن تشرفه بما تضمنته برقية التهنئة من الإشادة بجهود رئيس البرلمان العربي، مؤكداً لجلالته مواصلة هذه الجهود لخدمة مملكة البحرين والأمة العربية ورفع اسمها بعون الله في كافة المحافل العربية والإقليمية والدولية، ومتطلعاً لتوجيهات جلالته الحكيمة من أجل دعم مسيرة البرلمان العربي لتعزيز التعاون والتنسيق بين البرلمانات العربية والدفاع عن قضايا الأمة العربية، معرباً عن شكره وتقديره للاهتمام الذي يوليه جلالته بالبرلمان العربي والذي سيكون له أكبر الأثر في الارتقاء بعمل البرلمان العربي خلال الفترة المقبلة.

كما رفع رئيس البرلمان العربي في برقيته إشادة أعضاء البرلمان العربي بمسيرة التنمية ومشروع جلالة ملك مملكة البحرين الإصلاحي الذي رسّخ دور ومكانة مملكة البحرين على المستوى العربي والإقليمي والدولي، ورسم خارطة طريق لأهداف تنموية شاملة حققت الازدهار والتقدم والنهضة لمملكة البحرين في كافة المجالات وعمقت الديمقراطية وحققت المساواة بين أبناء الشعب البحريني، معبراً عن تثمين البرلمان العربي لجهود جلالته الكبيرة لدعم قضايا الأمة العربية والعمل العربي المشترك.

واختتم رئيس البرلمان العربي برقيته بالدعاء من الله عز وجل أن يمن على مقام جلالته بموفور الصحة وتمام العافية، وأن يمن على مملكة البحرين وشعبها الكريم بالأمن والأمان والتقدم والإزدهار في ظل القيادة الحكيمة لجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين .