النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 11:46 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مانشستر سيتي وبوروسيا دورتموند بدوري أبطال أوروبا موعد مباراة الزمالك وبيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري نادية الجندي: مفيش حاجة اسمها اللبس ده مش لايق لسنك.. جملة سخيفة جدًا تحصين أكثر من 1.2 مليون رأس حتى الآن بواقع 2.4 مليون جرعة للحمى القلاعية والوادي المتصدع مجلس جامعة حلوان يهنئ الشعب المصري بافتتاح المتحف المصري الكبير السفير التركي في القاهرة صالح موطلو شن: سنعرض أعمال الفنانة الغزوية فايزة ضمن فعالية ”تحيا غزة” وفي معارض فنية مختلفة رئيس جامعة الأزهر يفتتح معملي علم النفس التعليمي والقياس بكلية التربية للبنات بالقاهرة إحالة اثنين من العاملين بالجهاز التنفيذي للنقل الجماعي بمحافظة الجيزة للمحاكمة التأديبية للمحاكمة التأديبية مدينة مصر تحقق مبيعات بـ36.3 مليار جنيه وتسليمات تنمو 112% خلال 9 أشهر الطفلة ريتاج: أشكر الرئيس السيسي على دعمه المتواصل لأطفال فلسطين وجهوده في وقف الحرب ونشر السلام أركيوس توسع استثماراتها في قطاع الغاز المصري عبر تطوير حقل هارماتان بالبحر المتوسط وزير البترول يشهد توقيع اتفاقيتين لجذب الاستثمارات وتطوير بوابة مصر الرقمية للاستكشاف والإنتاج

عربي ودولي

رئيس البرلمان العربي يرفع برقية شكر  لملك البحرين

رفع عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي برقية شكر لصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين رداً على برقية التهنئة التي تلقاها رئيس البرلمان العربي من الملك بمناسبة توليه منصب رئيس البرلمان العربي.

وقدم رئيس البرلمان العربي خالص الشكر وعظيم الإمتنان لجلالة الملك معرباً عن تشرفه بما تضمنته برقية التهنئة من الإشادة بجهود رئيس البرلمان العربي، مؤكداً لجلالته مواصلة هذه الجهود لخدمة مملكة البحرين والأمة العربية ورفع اسمها بعون الله في كافة المحافل العربية والإقليمية والدولية، ومتطلعاً لتوجيهات جلالته الحكيمة من أجل دعم مسيرة البرلمان العربي لتعزيز التعاون والتنسيق بين البرلمانات العربية والدفاع عن قضايا الأمة العربية، معرباً عن شكره وتقديره للاهتمام الذي يوليه جلالته بالبرلمان العربي والذي سيكون له أكبر الأثر في الارتقاء بعمل البرلمان العربي خلال الفترة المقبلة.

كما رفع رئيس البرلمان العربي في برقيته إشادة أعضاء البرلمان العربي بمسيرة التنمية ومشروع جلالة ملك مملكة البحرين الإصلاحي الذي رسّخ دور ومكانة مملكة البحرين على المستوى العربي والإقليمي والدولي، ورسم خارطة طريق لأهداف تنموية شاملة حققت الازدهار والتقدم والنهضة لمملكة البحرين في كافة المجالات وعمقت الديمقراطية وحققت المساواة بين أبناء الشعب البحريني، معبراً عن تثمين البرلمان العربي لجهود جلالته الكبيرة لدعم قضايا الأمة العربية والعمل العربي المشترك.

واختتم رئيس البرلمان العربي برقيته بالدعاء من الله عز وجل أن يمن على مقام جلالته بموفور الصحة وتمام العافية، وأن يمن على مملكة البحرين وشعبها الكريم بالأمن والأمان والتقدم والإزدهار في ظل القيادة الحكيمة لجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين .