النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 02:15 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن الأيتام الرئيس السيسي يشدد على ضرورة توافر مستويات آمنة من النقد الأجنبي لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد المنشآت الجامعية ويوجه بإزالة آثار مياه الأمطار بمشاركة خبراء 5 دول أوروبية وخبرات دولية عربية.. «إتقان» تناقش مؤشرات قياس جودة منظومة التعليم الفني والتقني والتدريب المهني ضربة أمنية قوية بالقليوبية.. ضبط 15 مليون قرص منشط بعائد 305 مليون جنيه موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في الدوري الممتاز شبرا الخيمة في حالة تأهب.. شفط مياه الأمطار على مدار الساعة لإنقاذ الطرق والمواطنين وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنا مع موجة الطقس السئ الفريق أسامة ربيع:” حركة الملاحة بالقناة منتظمة... وتدابير للتعامل مع سوء الأحوال الجوية” 48 ساعة طوارئ.. عاصفة عنيفة وأمطار رعدية تضرب البلاد انتظام الملاحة بميناء الإسكندرية رغم التقلبات الجوية مدينة مصر تعزز الاستدامة والعمل المجتمعي بجوائز «أثر»

أهم الأخبار

هيئة السكة الحديد تبدأ اليوم اختبارات تعيين 150 مهندسا و 1000فنى

تبدأ هيئة السكة الحديد اليوم السبت اختبارات لاختيار 150 مهندس تخصصات كهرباء وميكانيكا واتصالات وإلكترونيات وحاسب آلى ومدنى، بالإضافة إلى 1000 فنى في تخصصات مختلفة، وذلك ضمن أكثر من 10 آلاف تقدموا لشغل هذه الوظائف الشاغرة.

وكانت هيئة السكة الحديد أعلنت عن مسابقة لتعيين 1000 فنى لحملة الدبلومات الفنية و150 مهندسا، في مسابقة وظائف هيئة السكة الحديد 2020، حيث قامت الهيئة بالإعلان عن وظائفها الشاغرة بتقدير 65% كحد أدنى للفنيين، وتقدير بالنسبة للمهندسين، وذلك لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص.


وأكدت الهيئة أن جميع تفاصيل إعلان الوظائف على (بوابة الوظائف الحكومية) ومن يرغبوا في التقدم للوظائف أو معرفة الشروط واماكن ومواعيد الاختبارات للتقدم لوظائف السكة الحديد 2020 الدخول على بوابة الحكومة الالكترونية أو موقع هيئة السكة الحديد الإلكترونى.