النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:40 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبداع الموظف هو مفتاح التطوير.. رسالة ماجستير للباحثة منال لمعى طنيوس تبحث تأثير الموارد البشرية على الأداء الإداري وزير خارجية الإمارات يقرر تقديم 1.2 مليار دولار دعما لقطاع غزة من خلال مجلس السلام رئيس وزراء باكستان في مجلس السلام: جهود ترامب في منع الحرب مع الهند أنقذت ملايين الأرواح ملك البحرين في مجلس السلام: مستعدون لتقديم أشكال الدعم كافة لسكان قطاع غزة نص كلمة رئيس الوزراء في مجلس السلام نيابة عن الرئيس السيسي.. ماذا قال؟ الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق الفوري البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية»

أهم الأخبار

هيئة السكة الحديد تبدأ اليوم اختبارات تعيين 150 مهندسا و 1000فنى

تبدأ هيئة السكة الحديد اليوم السبت اختبارات لاختيار 150 مهندس تخصصات كهرباء وميكانيكا واتصالات وإلكترونيات وحاسب آلى ومدنى، بالإضافة إلى 1000 فنى في تخصصات مختلفة، وذلك ضمن أكثر من 10 آلاف تقدموا لشغل هذه الوظائف الشاغرة.

وكانت هيئة السكة الحديد أعلنت عن مسابقة لتعيين 1000 فنى لحملة الدبلومات الفنية و150 مهندسا، في مسابقة وظائف هيئة السكة الحديد 2020، حيث قامت الهيئة بالإعلان عن وظائفها الشاغرة بتقدير 65% كحد أدنى للفنيين، وتقدير بالنسبة للمهندسين، وذلك لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص.


وأكدت الهيئة أن جميع تفاصيل إعلان الوظائف على (بوابة الوظائف الحكومية) ومن يرغبوا في التقدم للوظائف أو معرفة الشروط واماكن ومواعيد الاختبارات للتقدم لوظائف السكة الحديد 2020 الدخول على بوابة الحكومة الالكترونية أو موقع هيئة السكة الحديد الإلكترونى.