النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 09:06 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استولى على 16 مليون جنيه.. المشدد 7 سنوات والعزل من الوظيفة لموظف بتهمة الغش في اسطوانات الغاز بقنا مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم أشرف عبد الباقي في دورته الثانية إدارة الرعاية الثانوية والثالثية تتفقد مستشفى شرم الشيخ كتبت- شريفة عبدالعاطى مضاعفة التمويل المناخي ليصل إلى 300 مليار دولار سنويًا... بحلول 2035 توافد الطرق الصرفية على إحياء الليلة الختامية لمولد جلال الدين السيوطي جامعة أسيوط تتابع تسكين الطلاب المغتربين بالمدينة الجامعية استعدادًا للعام الدراسي الجديد البحيرة: افتتاح 14 مشروعاً لمياه الشرب والصرف الصحي بتكلفة مليار و490 مليون جنيه ”اللهو على حساب الأرواح”.. تفاصيل ضبط طفل يقود سيارة وصديقاه فوقها بالعبور مجلس جامعة أسيوط التكنولوجية يقر خطط العام الدراسي ونادي ريادة الأعمال تواصل فاعليات الكشف الطبي والمقابلات الشخصية بكلية السياحة والفنادق بجامعة الغردقة نائب رئيس جامعة الأزهر وعميد كلية العلوم بأسيوط يهنئان خريجي قسم الجيولوجيا والجيوفيزياء المقبولين في برنامج الأمل 17 وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد وحدات التطوير بسفاجا

أهم الأخبار

أمطار على السواحل الشمالية الغربية اليوم والعظمى بالقاهرة 28 درجة

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم السبت، شبورة مائية صباحا، وطقس معتدل على القاهرة والوجه البحرى والرياح معتدلة، وشبورة مائية صباحا، وطقس معتدل على السواحل الشمالية، والرياح معتدلة، وطقس مائل الحرارة على جنوب سيناء والرياح معتدلة تنشط على خليج السويس وتؤدى إلى اضطراب الملاحة الحرية .

كما يتوقع الخبراء أن يسود طقس مائل للحرارة على شمال الصعيد والرباح معتدلة تنشط احيانا، وطقس حار علي جنوب الصعيد والرياح.

كما تتعرض البلاد لفرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق من السواحل السمالية الغربية السلوم - مطروح - الاسكندرية ) ، وأمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من جنوب سيناء وسلاسل جمال البحر الأحمر، و أمطار خفيفة على بعض المناطق من جنوب البلاد ( أسيوط - المنيا - بحيرة ناصر - ابو سمبل).

ويتوقع الخبراء، أن يكون الطقس ليلا مائل للبرودة على القاهرة والوجه البحرى والسواحل الغربية، لطيفا على السواحل الشرقية وجنوب سيناء، مائل للبرودة على شمال الصعيد، معتدل على جنوب الصعيد.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم السبت : القاهرة العظمى 28 درجة والصغرى 19 درجة، والإسكندرية العظمى 28 والصغرى 21 درجة، ومطروح العظمى 24 درجة والصغرى 16 درجة، وسوهاج العظمى 32 درجة والصغرى 20 درجة، وقنا العظمى 33 درجة والصغرى 19 درجة، وأسوان العظمى 35 درجة والصغرى 22 درجة.