النهار
الخميس 29 يناير 2026 02:43 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب خالد الغندور يوجه رسالة للأهلي بعد غياب إمام عاشور عن السفر لتنزانيا المقاولون العرب يعلن ضم أحمد فؤاد من فاركو «مستشفى بلا علاج ولا رحمة».. صرخات مرضى تكشف ما يحدث داخل مستشفى الفيوم العام قناة السويس تشهد عبور سفينة الحاويات العملاقة CMA CGM SEINE ضمن قافلة الشمال بحمولة كلية 250 ألف طن إقبال كبير على جناح ”دار الإفتاء” بمعرض الكتاب .. و”فتاوى الشباب” و”قضايا تشغل الأذهان” لفضيلة مفتي الجمهورية يتصدران المبيعات ختام فعاليات دورة ” أسس ومنهجية ومراحل إدارة الأزمات ” بالبحر الأحمر رئيس شركة مياه البحر الأحمر يتابع عمال إحلال وتجديد خط المياه الرئيسي المغذي لشارع المدارس استجابة لشكوى الأهالي.. إزالة مزرعة طيور مخالفة وسط الكتلة السكنية بنجع حمادي تشديدات عاجلة من رئيس مياه القليوبية لرفع كفاءة صيانة المعدات والسيارات

عربي ودولي

القضاء السويسرى يدين ناصر الخليفى فى قضايا فساد ويقضى بدفعه غرامات مالية

أفادت فضائية سكاى نيوز عربية، فى نبأ عاجل، منذ قليل، أن القضاء السويسرى أدان القطرى ناصر الخليفى فى قضايا فساد ويصدر أحكاما فى حقه بدفع غرامات مالية.

وكان موقع foot01 الفرنسى المعنى بشئون رياضة كرة القدم قد نشر تقريرا بعنوان (هل قطر مستعدة لسحب تمويها للخليفى؟) تناول الأزمة المالية التى تعانى منها إمارة قطر فى أعقاب تفشي فيروس كورونا، الأمر الذى أثر بشكل مباشرة على علاقة الإمارة الصغيرة بالنادى الفرنسى باريس سان جيرمان الذى يرأسه القطري ناصر الخليفي، إذ قرر تميم عدم تمويل نادى باريس سان جيرمان.

حسب التقرير، لم يجر نادي العاصمة الفرنسية أي صفقات ضخمة هذا الصيف، وهو أمر غير معتاد للنادي الذي اشتهر بالصفقات الضخمة.

وأضاف التقرير: "بعيدا عن السياق المالي الدقيق بسبب أزمة فيروس كورونا، تثير مشاركة قطر في باريس أسئلة، قبل أقل من عامين من كأس العالم في الدوحة. ولسبب وجيه، يعتقد الصحفي الفرنسي المتخصص في الرياضة رومان مولينا أن أمير قطر لم يعد يرغب في تدمير نفسه مع باريس سان جيرمان".

ويقول مولينا: "قطر لم تعد تريد تمويل باريس سان جيرمان، يمكن دائما توفير عقود رعاية من قطر للنادي، وهو أمر مبرر من وجهة نظر سياحية، على سبيل المثال. لكن لا ترغب قطر في تخصيص المزيد من الأموال لصالح باريس سان جيرمان لأن لديهم أولويات أخرى. تريد منظمة أوريكس (قطر للاستثمارات الرياضية) أن يكون النادى مكتفى ذاتيا".