النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي أحدهم دخل في غيبوبة.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين في قنا إصابة طفلة ألقت نفسها من أعلي الكوبري العلوي بالفيوم «تمريض دمنهور» تنظم ندوة «صحح مفاهيمك» بالتعاون مع وعظ البحيرة مصر تحسم موقفها من السد الإثيوبي.. هاني سويلم يكشف كواليس اتفاق واشنطن مشاركة تركية فاعلة في معرض «تراثنا» الثامن للحرف اليدوية بالقاهرة نبيل فهمي يبحث مع المبعوث الفرنسي لدعم الدولة الفلسطينية الجهود الرامية لوقف الانتهاكات الاسرائيلية وتوفير الحماية للشعب الفلسطيني نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية السفير عبدالمطلب ثابت يزور مقابر الشهداء العرب بالقاهرة ويستحضر تضحيات 16 شهيدًا ليبيًا وزير التموين: الأساس في الأمن الغذائي هو التأكد من وجود مخزون استراتيجي آمن ضبط عاطل حاول سرقة أسلاك أعمدة الإنارة علي الطريق السريع في الخصوص سحب قرعة كأس مصر من دور الـ32 حتى النهائية

اقتصاد

بترو-لوجيستيكس تتوقع خفض إمدادات نفط أوبك بنحو 500 ألف برميل يوميا فى أكتوبر

قالت بترو-لوجيستيكس، التى تقيم الإمدادات عبر تتبع شحنات الناقلات، اليوم الجمعة إن من المتوقع انخفاض إمدادات أوبك قرابة 500 ألف برميل يوميا في أكتوبر.

وقدمت بترو-لوجيستيكس الرقم فى رسالة عبر البريد الإلكترونى لرويترز.

سجلت أسعار النفط اليوم الجمعة، 37.14 دولار للبرميل، وذلك لخام القياس العالمى برنت بانخفاض مقداره 51 سنتا أو ما يوازى 1.4 %، وسجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكى 35.69 دولار للبرميل بانخفاض مقداره 48 سنتا أو ما يوازى 1.3 %.

وشهدت أسعار النفط اليوم انخفاضا بما يزيد عن 1%، لتواصل تكبد الخسائر وتتجه صوب ثانى انخفاض شهرى بفعل تنامى المخاوف من أن ارتفاع الإصابات بكوفيد-19 فى أوروبا والولايات المتحدة قد يلحق الضرر باستهلاك الوقود وفقا لرويترز، ومن المتوقع أن ترفع منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاؤها بقيادة روسيا، المجموعة المعروفة باسم أوبك، الإنتاج مليوني برميل يوميا في يناير في إطار اتفاقهم بشأن الإنتاج.

لكن السعودية وروسيا وهما منتجان كبيران تؤيدان الإبقاء على تخفيضات إنتاج المجموعة البالغة نحو 7.7 مليون برميل يوميا حاليا فى العام القادم مع تهديد تجدد إجراءات العزل العام فى أوروبا بإبطاء الطلب محدد.