النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:42 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

رياضة

تدريبات بدنية متنوعة للاعبى الأهلى قبل مواجهة الطلائع.. ومروان محسن يتعافى

قاد كابلو رانجواجا، مخطط الأحمال البدنية بالجهاز الفنى للفريق الأول للنادى الأهلي ، تدريبات بدنية متنوعة للاعبين فى المران المسائى الذى أقيم مساء اليوم الخميس، وحصل لاعبو ألفريق على وحدات تدريبية بدنية متنوعة، فى إطار التحضيرات الأخيرة الخاصة بالاستعداد لمواجهة طلائع الجيش، المقرر لها بعد غدٍ السبت على استاد الأهلى بمدينة السلام، فى ختام منافسات مسابقة الدوري.

ويدخل الأهلى معسكرًا مغلقًا غدًا الجمعة، عقب انتهاء المران الرئيسى الذى يقام على ملعب التتش بالجزيرة.

وواصل على معلول، الظهير الأيسر للفريق استكمال تنفيذ برنامجه التأهيلى للتعافى من الإصابة التى لحقت به فى العضلة الخلفية ، وأدى معلول جلسة تأهيل فى الجيم، قبل أن يستكمل التدريبات البدنية بالجرى حول الملعب، على هامش المران الجماعى الذى أقيم مساء اليوم الخميس على ملعب التتش بالجزيرة.

وشارك مروان محسن، مهاجم الفريق فى التدريبات الجماعية للفريق ، حيث تعافى مروان محسن، من آثار الإجهاد العضلى الذى أبعده عن المشاركة فى التدريبات الجماعية خلال الأيام الماضية.

كيفين جونسون، المدرب العام للفريق قاد فقرة للتصويبات خلال مران ألفريق ، وقام جونسون بتقسيم اللاعبين إلى عدة مجموعات، للانتظام فى فقرة التصويبات، التى تأتى فى إطار التحضير لمباراة طلائع الجيش.