النهار
الخميس 26 فبراير 2026 11:30 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

حوادث

تحقيقات مقتل طالب المرج تكشف منع المتهمين سائق توك توك من إنقاذ الضحية

تواصل نيابة شرق القاهرة الكلية، تحقيقاتها فى اتهام 3 اشخاص بقتل شاب بالأسلحة البيضاء فى منطقة عزبة الدخل دائرة قسم شرطة المرج.

وكشفت التحقيقات عن أن المتهمين منعوا توك توك من انقاذ المجنى عليه، عقب طعنه بالأسلحة البيضاء، ومع تدخل الأهالى استطاعوا التوجه به إلى المستشفي.

وكشف تقرير الصفة التشريحية لجثة المجنى عليه "م.ع" عن وجود إصابات طعنيه فى الجانب الايمن اخترقت الكلى إضافة لإصابة بالقدم اليسرى بمنطقة الفخذ وطعنه تحت الابط الأيسر وجرح قطعى بسمانة القدم اليسرى وجرح سطحى بصدر المجنى عليه وكدمات متفرقة بالجسد.

واستمعت النيابة لأقوال والد المجنى عليه فكشف أن نجله شاب متدين ولاعب كرة قدم هاوى وكان سينتقل لنادى الزمالك لكن ضيق الحال منعه من تحقيق حلمه.

وتابع الاب: مع بداية العام الدراسى توجه ابنى لسداد المصروفات وهناك نشبت مشاجرة بينه والمتهم الاول" أ.ع" وبفض المشاجرة ترصد المتهمين للمجنى عليه.

وأشار إلى أنه عقب خروج ابنه من المعهد حاول المتهمين تقييد حركته باستخدام "كاوتش" عربية لكنهم فشلوا فانهالوا عليه بأسلحة بيضاء فى أماكن متفرقه من الجسم فسقط ميتًا.

وكان اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة تلقى إخطارا من المقدم حسين خيرى رئيس مباحث قسم شرطة المرج بتلقيه بلاغا من الأهالى بنشوب مشاجرة وسقوط قتيل بعزبة النخل. وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

وبالفحص تبين العثور على جثة "م ع"، 23 سنة، طالب، مصاب بعدة طعنات من سلاح أبيض، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وبإجراء التحريات تبين أن مشاجرة نشبت بين المجنى علية و3 من أصدقائه قام على إثرها أحدهم بطعنة عدة طعنات بسلاح أبيض فسقط على الأرض مفارقا للحياة. وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبطهم فى أحد الأكمنة المعدة لهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة. وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.