النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 08:07 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا استخدمت الصين الفيتو في مجلس الأمن بشأن مضيق هرمز؟ قانون إعدام الأسرى يشتعل الجدل ويعمّق الانقسام الداخلي في إسرائيل عمرو موسى يواجه الطرح الأحادي: الأمن العربي لا يُبنى على أوهام نشرة النهار «الإخبارية» اليوم السابع من شهر أبريل.. قائمة بأهم الكواليس رسوم المرور عبر مضيق هرمز.. قراءة في الأزمة التي تشتعل بين أمريكا وإيران اليمن : وزيرا الشؤون القانونية والنفط يبحثان تعزيز الحوكمة وحماية مقدرات الدولة بعد ترحيل ”عبد الونيس” عبر إفريقيا.. هل تبدأ أنقرة تسليم عناصر مطلوبة للقاهرة ؟ مصدر يكشف لـ ”النهار” حقيقة تعيين خالد النبوي رئيسًا لمهرجان القاهرة السينمائي ”الأعلى للإعلام” يخاطب ”القومي للاتصالات” لحجب موقع ”إيجبتكِ” الإسكان تبحث مع HDP تعزيز التسويق لزيادة مبيعات مشروعات المدن الجديدة النائب أسامة شرشر يعزي اللواء أشرف جاب الله مدير أمن القليوبية في وفاة المرحومة الفاضلة والدته جامعة بنها تتألق عالمياً بمشاركة متميزة في ملتقى طريق الحرير بالصين

المحافظات

” السعيد ” يتفقد خدمات سفارة المعرفة بجامعة بنها

قام الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها بجولة تفقدية بقاعات الاجتماعات والتدريب بمبنى الشعبة الإنجليزية بكلية التجارة.

وخلال الجولة تفقد السعيد قاعة سفارة المعرفة لمكتبة الإسكندرية بمقرها بكلية التجارة والتي تم إنشائها حتى تتمكن المكتبة من تخطي البعد الجغرافي وتوصيل خدماتها إلى أكبر عدد ممكن من المستفيدين.

جاء ذلك بحضور الدكتور جمال سوسه المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور مصطفي العبادي عميد كلية التجارة والدكتور سامي غنيمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية ومصطفي أبو الدهب مدير عام الكلية.

وأشار رئيس الجامعة إلى إمكانية استخدام جميع قواعد البيانات العلمية المتوفرة بالمكتبة وإتاحتها للجميع الإطلاع علي كافة إصدارات المكتبة منذ افتتاحها وإمكانية الوصول إلى نسخ للكتب والدوريات والرسائل العلمية بصورة رقمية.

وأشاد السعيد بالخدمات التي تقدمها السفارة إلى الباحثين والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والمترددين على الحرم الجامعي.