النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 01:43 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي رئيس جامعة المنوفية يستعرض أمام المجلس الأعلى للجامعات دراسة هندسية عن المعايير التصميمية لتعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاكها وتحقيق أفضل أداء حراري... محافظ كفرالشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين خلال قمة لواندا.. القاهرة تربط السلام بالتنمية لمواجهة أزمات أفريقيا

فن

الفنانة رشا المهدى: الدور عندى أهم من الأموال ودائما ما أجد المساندة من زوجى

قالت الفنانة رشا المهدى، إنها تختار أدوارها في الدراما بناء على مدى حبها للدور الذى ستقوم بتمثيله، متابعة: لابد أن أحب الدور الذى سأقوم به، بجانب أننى لابد أن أحب مجموعة العمل التي سأعمل معها.

وأضافت الفنانة رشا مهدى، خلال برنامج راجل و2 ستات، المذاع على قناة on e، والذى تقدمه الإعلامية شيريهان أبو الحسن: لابد للممثل أن يحب دوره وعمله، بجانب ضرورة أن يحب الشخصية التي سيقوم بتقديمها في العمل الدرامى، موضحة أن الدور لديها في العمل الدرامى أهم من الأموال.

وتابعت الفنانة رشا المهدى: أنا عصبية ولكن ليس دائما بصرخ، مشيرة إلى أن الحب والتفاهم يشجعان على الزواج، وأن خطوة الزواج لديها أخذتها بتأنى، ومؤكدة أنها تتلقى دعم حقيقى من زوجها في كل التفاصيل والأعمال التي تقوم بها، كما أن لدى زوجها ثقة كاملة في عملها .

واستطردت الفنانة رشا المهدى: الزواج لا يتسبب في أي عطلة على الإطلاق، وزوجى دائما ما يشجعنى على العمل ويقف بجانبى ويطالبنى بالانطلاق في الحياة وعدم التوقف ، موضحة أن الحياة مشاركة ودعم مشترك ولابد أن تجد من يساندك.

ويقدم برنامج "راجل و2 ستات" فى فقراته المختلفة، جرعة دسمة من الموضوعات التى تهم كافة أفراد الأسرة العربية، بخلاف الموضوعات والقضايا الجادة التى يتناقشها البرامج، بواسطة متخصصين، وأيضا سيكون للضحك والفكاهة والترفيه نصيب كبير من فقرات البرنامج على مدار أيام الأسبوع.

البرنامج يطرح أيضا موضوعات اجتماعية مهمة ونصائح مفيدة تخص الأسرة المصرية والعربية وطموحاتها، كما سيعرض المشاكل والقضايا العصرية وقصص النجاح فى المجتمع بمنظور جديد.