النهار
الإثنين 2 مارس 2026 09:33 مـ 13 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علي أعرافي… عقل الحوزة ومنسّق الظل في معادلة القيادة الإيرانية «أيام العزة والكرامة».. حين التقت أنوار رمضان ببدر النصر في رحاب الثقافة ”آل الشيخ” يوصي بالدعاء لولاة الأمر ورجال الامن ويؤكد أنها عبادةٌ وحقٌّ شرعي يعزّز أمن الوطن واستقراره مفتي الجمهورية يشهد حفل تكريم حفظة القرآن الكريم من ذوي الهمم بجامعة بنها محافظ البحيرة: تعظيم الموارد الذاتية للمشروعات جامعة المنصورة تعقد ورشة عمل حول «الغذاء الصحي في شهر الصوم» لتعزيز الوعي الصحي جامعة المنوفية تطلق قافلتين طبيتين متكاملتين وتوقع الكشف المجاني على 1100 حالة بقرى ”ميت العز” بقويسنا و”نادر” بالشهداء وكيل ”زراعة البحيرة” يتفقد مخازن الإرشاد ويشدد على توضيح الأسعار وكيل زراعة البحيرة يتفقد سير العمل بالمديرية ويشدد على ضرورة الانضباط فى العمل أمطار رعدية وغزيرة على المناطق الساحلية بكفرالشيخ البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية يتألق بعروضه بالحديقة الثقافية بالسيدة زينب تجربة مبتكرة لـ إيجى تون على المكشوف... ونور النبى على أنغام المديح بمعهد الموسيقى ضمن ليالي الأوبرا الرمضانية

تقارير ومتابعات

برعاية محافظة جنوب سيناء والمصرف المتحد

محافظ جنوب سيناء يحتفل بزفاف 25 فتاة غير قادرة من أبناء المحافظة

تحت رعاية محافظ جنوب سيناء اللواء خالد فودة، أعلن المصرف المتحد مشاركته برعاية حفل الزفاف الجماعي لـ25 فتاة من غير القادرين من ابناء محافظة جنوب سيناء. وذلك بالتعاون مع عدد من المؤسسات الاهلية ومدرية التضامن الاجتماعي.

شهد حفل الزفاف الجماعي اللواء خالد فودة – محافظ جنوب سيناء والمهندسة ايناس سمير – نائب محافظ جنوب سيناء وعدد من قيادات التنفيذية بالمحافظة.

هذا وجاءت مشاركه المصرف المتحد ضمن جهوده المجتمعية المستمرة لخدمة اهالي المحافظات الحدودية وبالتحديد محافظ جنوب سيناء ودعم الفتيات من غير القادرين في اتمام زفافهن. حيث قدمت ادارة ايثار للمسئولية المجتمعية بالمصرف المتحد اجهزة كهربائية متنوعة كهدية ل25 عروسة.

وفى كلمته خلال حفل الزفاف اكد اللواء خالد فودة على امتنانه الشخصى لكل المؤسسات الاقتصادية الكبرى التى تقوم بواجبها كاملا من خلال مسئوليتها المجتمعية فى دعم شرائح غير القادرين وتقديم الدعم للفتيات اليتيمات من اجل اتمام زفافهن.

واوضح فودة انه قام بتكريم المصرف المتحد ضمن فعاليات حفل الزفاف لحرص المصرف بقيادة المصرفى أشرف القاضى - رئيس مجلس إدارة المصرف على مواصلة جهودهم التنموية لصالح غير القادرين من ابناء جنوب سيناء فى كافة انحاء المحافظة.

من جانبها اكدت جيهان ابو حسين – رئيس ادارة إيثار للمسئولية المجتمعية والإستدامة بالمصرف المتحد على حرص المصرف علي مشاركة الفرحة مع فتيات جنوب سيناء غير القادرات وهن عرائس ودعم اتمام زفافهن من خلال اهدائهن بعض الاجهزة الكهربائية كما اشتركت شركة الكتروستار مشكورة ببعض منالجهزة علي سبيل التبرع. كما تبرعت شركة سالم النقل استلام أجر مقابل النقل مساهمة منها في هذا العمل الخيري

واشارت أبو حسين الى ان دعم الفتيات اليتيمات المقبلات على الزواج ياتى ضمن سلسلة الخدمات الإنسانية التى يواصل المصرف المتحد تقديمها الى أهالى بقعة عزيزةعلى ارض كل مصرى وهى سيناء الحبيبة. وان المصرف توج سلسلة خدماته الخيرية بإقامته إحتفالية تكريم حفظة القران الكريم النابغين من ابناء المحافظة. بحضور رئيس مجلس ادارة المصرف المتحد ومحافظ جنوب سيناء وقيادات المصرف والمحافظة.

كذلك قدم البنك نشاط إنسانى ورائد بمنطقة سانت كاترين ووديانها وقراها وتجمعاتها البدوية من خلال تنظيم مبادرات "عنيك فى عنينا" للحد من مسببات العمى واولادنا فى عينينا لوقاية اطفال المدارس من أمراض العيون والأنيميا والسكر. فضلا عن تقديم البنك لمساعدات عينية موسمية للأسر الأكثر احتياجا بانحاء سانت كاترين من بطاطين الشتاء وكراتين المواد الغذائية.كذلك عمل محاضرات توعية مصرفية لشباب مدينة الطور في إطار مبادرة الشمول المالي تحت رعاية البنك المركزي المصري.