النهار
الأحد 10 مايو 2026 04:13 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

فن

دياب يتألق على مسرح نجيب الريحانى فى عروض ”اللوكاندة” وإشادة كبيرة من الجمهور

أشاد الجمهور بالنجم دياب أثناء عروض مسرحية "اللوكاندة"، التى تعرض حالياً على مسرح نجيب الريحانى، وتقدمها شركة سينرجى، حيث نال إعجاب الجمهور منذ أن افتتحت المسرحية خلال الفترة الماضية، خاصة أنها التجربة الأولى له على المسرح، ونال دياب جزءا كبيراً من التصفيق والترحاب، لاسيما أنه يمتلك خفة ظل كبيرة تتضح في أدائه اليومى على المسرح، فضلا عن غنائه أثناء ظهوره خلال أحداث المسرحية أو الدخلات، بالإضافة إلى أعماله الدرامية التي سبق وقدما وكان آخرها مسلسل "فرصة تانية".

مسرحية اللوكاندة من بطولة أشرف عبد الباقى، دياب، ويزو، حمدى المرغنى إبرام نشأت، وعد آخر من الشباب، وتعرض أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع، على مسرح الريحانى، وتدور أحداث المسرحية حول "أخان" أحدهم "بخيل وهو النجم أشرف عبد الباقى، والآخر من الأثرياء ويقدمه دياب، ويتوارثان "لوكاندة" بعد وفاة والدهما، وخلال الأحداث، يتبين أن هناك أزمات يتعرضان لها في أحداث المسرحية التي نالت إعجاب جمهور المسرح خلال عرضها.

يشار إلى أن دياب تـألق بشكل كبير خلال الموسم الدرامى الرمضانى الماضى، حيث شارك في بطولة مسلسل "الاختيار" مع النجم أمير كرارة، وقدم أيضاً مسلسل "فرصة تانية" مع النجمة ياسمين صبرى، وقدم دوراً مهماً في مسلسل "ليالينا 80" مع المخرج أحمد صالح.