النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 08:52 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

حوادث

عاطل يفتح النار على 4 أشخاص ويحاول ذبح نفسه بسبب خلافات زوجية في الساحل

أصيب 4 أشخاص بعدما أطلق عاطل عليهم النار فى مشاجرة بينهم بسبب تكرار خلافاته مع زوجته بمنطقة الساحل، وحرر محضر بالواقعة. تلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا من الأهالى بوجود إطلاق نار وعدد من المصابين بمحيط أحد المقاهى، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى المكان.

وتبين قيام عاطل بإطلاق النار على 4 أشخاص من سلاح ناري وأصابهم في مناطق متفرقة من أجسادهم، ثم قام بمحاولة ذبح نفسه بسلاح أبيض، ما أسفر عن اصابته بإصابات حرجة، وتم نقل المصابين الـ5 إلى المستشفى لتلقي العلاج.

ودلت التحريات، أن المتهم دائم الخلافات مع زوجته، وترك على إثرها المنطقة عدة مرات ثم يعود وعٌرف وسط الأهالي بتعاطيه المواد المخدرة فحكموا عليه في جلسة عرفية بترك المنطقة والشقة لزوجته، ودخل فى مشاجرة معهم وأطلق النيران عليهم، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.