النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 10:26 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير الجزائر بالقاهرة: دعم القضية الفلسطينية التزام راسخ في وجدان الشعب الجزائري وفي صلب ثوابته المجلس القومي للمرأة يشارك في الاجتماع الفني للاتحاد من أجل المتوسط حول تمكين المرأة في برشلونة تفقد موقع إنشاء مصنع للأسمدة والكيماويات بمنطقة أم الحويطات بسفاجا غادة جبارة في ضيافة جامعة حورس: الفنون كمساحة للأسئلة والهوية كمعادلة إبداعية مفتوحة احتفاء بصانع النجوم.. وزارة الثقافة تُكرّم المخرج خالد جلال في ليلة فنية على المسرح القومي مصر تتأهب لبينالي فينيسيا 2026.. وزير الثقافة يختار آرمن أجوب قائدًا للرؤية الفنية لمشروع “المحسوس واللامحسوس” كلاسيكية خالدة على الشاشة.. مركز الثقافة السينمائية يعرض The Little Princess الأربعاء مجانًا للجمهور وزير الثقافة يُهنئ الكاتبة الكبيرة سلوى بكر لفوزها بجائزة “البريكس الأدبية” في دورتها الأولى المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية يطلق الدورة الخامسة من ”مسابقة توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” 2025 / 2026 بلال صبري عن مصطفى كامل: قدم تاريخًا طويلًا من النجاحات ودعم أجيالاً من النجوم بإطلالة جذابة خطفت الأنظار .. رشا السيد تتألق بمهرجان الضيافة “ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة

أهم الأخبار

الأرصاد تتوقع اليوم أمطارا غزيرة على السواحل الشمالية ورعدية على أقصى الغرب

توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود، اليوم، الأربعاء، طقس مائل للحرارة على القاهرة والرياح معتدلة، وطقس مائل للحرارة على الوجه البحرى، وأمطار خفيفة إلى متوسطة، والرياح معتدلة، وطقس معتدل على السواحل الشرقة وشبورة مائية والرياح معتدلة تنشط أحيانا، وأمطار متوسطة إلى غزيرة تكون رعدية على مناطق من "السلوم – سيوة – مطروح"، وخفيفة إلى متوسطة على الإسكندرية، وطقس حار على شمال الصعيد والرياح معتدلة ، ويسود طقس شديد الحرارة على جنوب الصعيد والرياح معتدلة.

كما يتوقع خبراء الأرصاد، أمطار متوسطة إلى غزيرة تكون رعدية بنسبة 80% تقريباً، وذلك على " السلوم – مطروح – سيوة"، وتكون خفيفة إلى متوسطة على الإسكندرية، وأمطار خفيفة إلى متوسطة هلى بعض مناطق من البحيرة وكفر الشيخ.

ويتوقع الخبراء كذلك، أن يكون الطقس ليلا مائل للبرودة على القاهرة والوجه البحرى والسواحل الغربيةو شمال الصعيد، لطيفا على السواحل الشرقية ، معتدل على جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الأربعاء: القاهرة العظمى 31 درجة والصغرى 21 درجة، والإسكندرية العظمى 28 والصغرى 21 درجة، ومطروح العظمى 24 درجة والصغرى 19 درجة، وسوهاج العظمى 37 درجة والصغرى 20 درجة، وقنا العظمى 37 درجة والصغرى 21 درجة، وأسوان العظمى 39 درجة والصغرى 24 درجة.