النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 02:57 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

فن

جورج كلونى يسترجع ذكريات أكبر ضربة وجهت له فى هوليود ودور جينيفر لوبيز

ربما يظن البعض أن طريق نجم بحجم جورج كلونى فى عالم النجومية خلال مسيرته الفنية الحافلة فى هوليود كان مفروشاً بالورود، إلا أن النجم الشهير أكد خلال تصريحات صحفية أخيرة نشرها موقع ذا صن، أن الأمر لم يكن سهلاً إطلاقاً مؤكداً أنه تعرض لضربة كادت تقضى عليه قبل سنوات، تسببت فى إحجام المخرجين والمنتجين عنه والابتعاد عن خطوة التعاقد معه، وذلك حينما استرجع ذكرياته مع بطولته لفيلم "بات مان وروبن" الذى فشل فى إثبات نفسه مثل الأفلام التى سبقته فى سلسلة أفلام بات مان مع نجوم آخرين.
وفشل على مستوى النقاد والإيرادات أيضاً، وبالتالي قرر المخرجين عدم العمل معه وأحجموا عن خطوة التعاقد معه حتي عمل فيما بعد نهاية التسعينات مع النجمة جينيفر لوبيز في فيلم Out Of Sight عام 1998، وأخرجه "ستيفن سودربيرج"، وحقق إيرادات كبيرة وانتمى لنوعية الجريمة والكوميدي.

وكان حقق فيلم Batman & Robin "باتمان وروبين"، 238 مليون دولار عالميا ومحليا فقط، وتكلف 125 مليون دولار، وفقًا لـ Box Office Mojo.

وكان أعلن مهرجان لندن السينمائي BFI في دورته 64 أن النجم العالمي جورج كلوني سيناقش خلال فعاليات المهرجان تفاصيل حياته المهنية كما سيتحدث عن فيلمه الجديد The Midnight Sky" ، والذي ستطلقه Netflix في ديسمبر المقبل.