النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 03:02 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة: خطيبي السابق أكرهني على إيصالات أمانة وأمن كفر الشيخ يضبط طرفي الواقعة الداخلية تشارك المواطنين الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو من القرى إلى دور الأيتام والمسنين.. أمن القليوبية يواصل مسيرة العطاء في ذكرى 30 يونيو القبض علي متحرش بسيدة داخل مترو الأنفاق بنطاق محطات الجيزة الصين تعلق على تصريحات رئيس الوزراء الهندي .. التعاون بين الدول لا ينبغي أن يستهدف أي طرف ثالث الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 11 مليون جنيه خلال 24 ساعة الإدارة العامة للمرور تضبط أكثر من 114 ألف مخالفة مرورية، وتكشف عن حالات تعاطي مخدرات بين السائقين في حملات مكثفة على مستوى... ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشرها مقاطع خادشة للحياء والتحريض على البلطجة وزارة الداخلية تواصل فعاليات مبادرة ”كلنا واحد” احتفالاً بذكرى ثورة 30 يونيو بسبب خلافات عائلية.. القصة الكاملة لمقتل شحيبر ونجليه على يد شقيقه في سوهاج محمد رمضان يعلن موعد حفله الجديد في سيدني الأسترالية.. تفاصيل ثورة 30 يونيو..المرأة في قلب التنمية

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعابلجنة إدارة ومواجهة أزمة فيروس كوروناالمستجد

عقد اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية اجتماعا مع أعضاء اللجنة المنبثقة من لجنة الأزمات لإدارة جائحة فيروس كورونا المستجد والتى يرأسها وتضم فى عضويتها نواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب والدكتور عبد الرحمن الباجورى لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، والدكتور هشام عبد الدايم عميد معهد الكبد القومي والدكتور محمود قوره عميد كلية الطب، الدكتور محمد الصاوى المدير التنفيذى للمستشفى الجامعى، الدكتور محمد توفيق المدير التنفيذي لمعهد الكبد، الدكتور حازم الدسوقى مدير عام الإدارة الطبية، المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.

يأتى هذا الاجتماع لمتابعة استعدادات الجامعة لمواجهة أى طوارىء فى ظل الموجة الثانية لفيروس كورونا التى تمر بها دول العالم خاصة وقد بدأ العام الدراسى واستقبلت الجامعة آلاف الطلاب، ومناقشة التقرير المقدم من اللجنة عن آخر المستجدات بشأن الفيروس وعدد الحالات التى تم تشخيصها حتى الآن.

كما ناقش مبارك خطة القطاع الطبى لمواجهة أى حالات طارئة والاحتياطى من المستلزمات الطبية وعينات التحاليل ووسائل الحماية والأدوية اللازمة للحالات المصابة، والتأكيد على المتابعة الدورية للطلاب وخاصة المقيمين بالمدن الجامعية.

وأكد رئيس الجامعة على أهمية التأهب والاستعداد بصورة دائمة لمواجهة أي طوارىء أو تحديات جديدة، وأن يؤدى كل فرد فى منظومة العمل بالجامعة دوره على أكمل وجه، والعمل كفريق واحد فى مواجهة الأزمة.