النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 12:12 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
4 مؤسسات عقارية تطلق أول «Open House» متكامل الزمالك يدفع فاتورة الفوضى بانطلاقة متعثرة في الدوري وفاة اللواء هشام زيد مدير إدارة المباريات بنادي بيراميدز صدمة في بيراميدز قبل مواجهة أبو قير التحكيم المصري على طاولة التغيير.. 5 رسائل حاسمة من عصام عبد الفتاح تعيد رسم مشهد ”القمة” وتضع الـ VAR تحت المجهر موقف إمام عاشور من مواجهة زد.. كواليس قرار عموتة وموعد العودة ضبط سائق سيارة نقل العمال بعد محاولته الهرب من موقع الحادث نورهان جمال تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية من... القصة الكاملة لواقعة زياد حجاج لاعب منتخب مصر للمصارعة في سلوفاكيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف 18حافلة تحمل 882 سودانيًا من القاهرة إلى وطنهم.. و حسن خالد: العودة طريق الأمل وإعادة البناء أسماء مصابي حادث القصاصين بالإسماعيلية.. بينهم أطفال وشباب انقلاب سيارة عمارة على طريق القصاصين.. ونقل 17 مصابًا للمستشفى

رياضة

سيد عبد الحفيظ يحذر لاعبى الأهلى من الوداد المغربى ويوضع موقف كهربا والشناوى

وجه سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالفريق الأول للنادي الأول، رسالة تحذير للاعبين قبل لقاء العودة أمام الوداد المغربي، المقرر له الجمعة المقبل في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال عبد الحفيظ خلال مداخلة هاتفية لبرنامج السادسة على شاشة قناة النادي الأهلي: " حسمنا شوط ويتبقى الشوط الثاني أمام الوداد بالقاهرة من أجل حسم التأهل للمباراة النهائية".

وأكد عبد الحفيظ احترام الأهلي الكامل لفريق الوداد وأن الأهلي سيخوض مباراة العودة بمنتهى التواضع وعدم الاستهانة بالخصم بغض النظر عن الفوز في مباراة الذهاب بهدفين نظيفين.

وعن موقف كهربا قال مدير الكرة، إن اللاعب يقترب من التماثل للشفاء وأن فرص لحاقة بلقاء العودة باتت قوية، وأضاف أن اللاعب يسير بشكل جيد جدا في تنفيذ البرنامج التأهيلي الخاص به، وبات قريبا للغاية من العودة للتدريبات الجماعية.

وعن موقف الشناوي والأنباء التي تردد عن غيابه عن مباراة العودة بداعي الحصول على إنذارين قال عبد الحفيظ:" تم إلغاء جميع الإنذارات اللاعبين بعد دور المجموعات، والشناوي لديه إنذار واحد وغير مهدد بالإيقاف حال حصوله على إنذار".

وأنهى مدير الكرة كلامه قائلا، أن موسيماني يعلم الأهلي جيدا واستطاع أن يحدث تغييرا ملحوظا في شكل الفريق، وأنه يهتم بالتفاصيل الصغيرة ولا يترك شيء للصدفة.