النهار
الإثنين 16 مارس 2026 07:03 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

رياضة

سيد عبد الحفيظ يحذر لاعبى الأهلى من الوداد المغربى ويوضع موقف كهربا والشناوى

وجه سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالفريق الأول للنادي الأول، رسالة تحذير للاعبين قبل لقاء العودة أمام الوداد المغربي، المقرر له الجمعة المقبل في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال عبد الحفيظ خلال مداخلة هاتفية لبرنامج السادسة على شاشة قناة النادي الأهلي: " حسمنا شوط ويتبقى الشوط الثاني أمام الوداد بالقاهرة من أجل حسم التأهل للمباراة النهائية".

وأكد عبد الحفيظ احترام الأهلي الكامل لفريق الوداد وأن الأهلي سيخوض مباراة العودة بمنتهى التواضع وعدم الاستهانة بالخصم بغض النظر عن الفوز في مباراة الذهاب بهدفين نظيفين.

وعن موقف كهربا قال مدير الكرة، إن اللاعب يقترب من التماثل للشفاء وأن فرص لحاقة بلقاء العودة باتت قوية، وأضاف أن اللاعب يسير بشكل جيد جدا في تنفيذ البرنامج التأهيلي الخاص به، وبات قريبا للغاية من العودة للتدريبات الجماعية.

وعن موقف الشناوي والأنباء التي تردد عن غيابه عن مباراة العودة بداعي الحصول على إنذارين قال عبد الحفيظ:" تم إلغاء جميع الإنذارات اللاعبين بعد دور المجموعات، والشناوي لديه إنذار واحد وغير مهدد بالإيقاف حال حصوله على إنذار".

وأنهى مدير الكرة كلامه قائلا، أن موسيماني يعلم الأهلي جيدا واستطاع أن يحدث تغييرا ملحوظا في شكل الفريق، وأنه يهتم بالتفاصيل الصغيرة ولا يترك شيء للصدفة.