النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 07:15 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعًا بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي بحضرموت الوكيل : سيدات الأعمال فى مصر يلعبن دوراً محورياً فى النمو الاقتصادى محافظ الإسكندرية إنشاء أكبر خلية دفن في مصر بالناصرية ضبط محطة وقود لبيعها 19 ألف لتر سولار فى السوق السوداء بالبحيرة جامعة طنطا تعلن القائمة المبدئية للمرشحين لعمادة ”طب الأسنان” 2026 جنايات المحلة تقضي بالمؤبد لمحفظ قرآن في واقعة الاعتداء على طفلة بميت السراج ”الشباب” بالغربية تنظم تدريبا على بروتوكول تنظيم الفعاليات لرفع كفاءة العاملين حميدو للنهار ..قمت بأول زفة للاتحاد السكندري بترام الرمل بعد الفوز بكأس مصر صان مصر توقع عقدًا مع نوربيتكو لإنشاء محطتي كهرباء بقدرة 10 ميجاوات ضمن إيجيبس 2026 ”شباب الغربية” وصيف الجمهورية في كرة القدم ببطولة اللجان الرياضية ”تنظيم الاتصالات” يقر مواعيد العمل الجديدة لمنافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات تعاون بين ”زراعة الغربية” وبحوث الجميزة لتعزيز إنتاجية المحاصيل الاستراتيجية

رياضة

حارس برشلونة يرفض الحديث عن أزمة الرواتب قبل مواجهة فيرينكفاروسي

تجنب البرازيلي نيتو مورارا، حارس مرمى برشلونة، الإدلاء بأي تعليق حول البرقية التي أرسلها اللاعبون للنادي والتي رفضوا خلالها فكرة تعديل رواتبهم التي اقترحتها إدارة النادي الكتالوني، وقال الحارس البرازيلي "حول موضوع الراتب سيكون من غير المناسب الرد هنا. أنا وجميع لاعبي الفريق تركيزنا منصب حاليا على مواجهة فيرينكفاروسي ونعتبر هذا أمرا شخصيا وفرديا، فكل لاعب لديه أشخاص مسؤولين منه ولديه رأيه الخاص وأهم شيء حاليا هو مواجهة الغد".

وكانت تصريحات اللاعب حول البرقية التي وقع عليها جميع اللاعبين وأرسلوها للإدارة بعدما اقترحت الأخيرة "تعديل مؤقت للرواتب" بسبب خسارة 30% من الأرباح، والتي تقدر بأكثر من 200 مليون يورو.

واقترحت إدارة برشلونة تأجيل صرف الرواتب وبمجرد تعافي النادي واستعادته للأرباح مجددا يتم صرفها في أوقات محددة ومناسبة.

وأكد نيتو أن هذه الأمور يجب أن تتم مناقشتها "داخليا" وأن هذا ليس هو الوقت المناسب لذلك، حيث يستعد الفريق لأولى مبارياته بدوري الأبطال الثلاثاء أمام فريق فيرينكفاروسي المجري.