النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 11:54 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين محافظ البحيرة تشيد بنجاح المنظومة الإلكترونية لإدارة شئون الطلاب.. إنجاز 3709 طلبات خلال أسبوع محافظ البحيرة: خطة مكثفة لتحسين الخدمات ومستوى النظافة بمركز إدكو مكتبة الإسكندرية تطلق فعاليات ملتقى الأدب المصري السعودي بحضور نخبة من المبدعين محافظ الإسكندرية يوجه بوضع كاميرات بشارع 45 بعد تطبيق صناديق القمامة المدفونة ”حشد”: تعديلات قانون الانتخابات خطوة إيجابية لكنها لا تعالج أزمة الشرعيات والانقسام شعبة البصريات بتجارية الاسكندرية تستعرض أحدث التقنيات الإيطالية في صناعة العدسات جمعية رجال أعمال الإسكندرية تواصل رسم ملامح المستقبل العناية الإلهية تنقذ ركاب ميكروباص بعد سقوطه في ترعة بطريق الحامول – بلطيم بكفر الشيخ مياه البحر الأحمر تحصل على شهادات الإعتماد الخاصة بالمحطات الحاصلة على المأمونية

رياضة

احتفل من نوع خاص بين لاعبى الزمالك بهدف بن شرقى فى الرجاء

سيطرت حالة من الفرحة على لاعبى الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، عقب نجاح أشرف بن شرقى لاعب القلعة البيضاء فى إحراز هدف التقدم لفريقه بشباك الرجاء المغربى، خلال المباراة التى تجمع الفريقين على استاد محمد الخامس ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائى لدورى أبطال أفريقيا.

ويخوض الزمالك مباراة الليلة بتشكيل مكوّن من ، محمد أبو جبل في حراسة المرمى ، امامه الرباعي أحمد عيد ومحمد عبد الغني ومحمود الونش وعبد الله جمعة ، وفي الوسط طارق حامد واحمد سيد زيزو، امامهما الثلاثي اشرف بن شرقي ويوسف أوباما واسلام جابر وفي الهجوم مصطفي محمد ، بينما يجلس على دكة البدلاء كل من: محمود جنش ومحمد عبدالسلام ومحمد حسن ومحمد أوناجم وعمر السعيد وكاسونجو ومصطفي فتحي.

جاءت بداية المباراة هادئة من الفريقين حيث أراد كلاهما "جس البنض" وأن كان الرجاء هو البادئ بالسيطرة على منطقة وسط الملعب وحاول زيارة شباك أبوجبل لكن دفاع الأبيض تماسك وتصدى للمحاولات المُتباعدة من جانب صاحب الأرض.

في المقابل ، إعتمد الزمالك على تنظيم اللعب بشكل جيد دفاعياً وتشكيل هجمات بشكل مُتباعد ولجأ بن شرقي وزيزو إلى سلاح التسديد من خارج منطقة المرمى.

تراجع أداء الرجاء مقابل سيطرة الزمالك على مجريات المباراة وأسفرت هذه السيطرة عن هدف زملكاوي عن طريق أشرف بن شرقي في الدقيقة 19 بعدما لعب أحمد سيد "زيزو" كرة عرضية رائعة من ناحية اليمين إرتقى لها أشرف بن شرقي وسددها برأسه في شباك حارس الرجاء مُعلناً تسجيل الهدف الأول للزمالك.

بعد الهدف نشط أداء الفريقين بشكل واضح وأن كانت الخطورة الحقيقة مازالت بعيدة بعد هدف الزمالك.