النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 01:23 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات دماء على الدائري.. مصرع شخص وإصابة آخرون بحادث تصادم مروع ببهتيم خطة شيطانية ونهاية دموية.. تأجيل محاكمة عامل لقتله صديقه بعدة طعنات في شبرا الخيمة لفبراير القادم السفير محمود كارم: تمكين ذوي الإعاقة حق أصيل وجوهر بناء الجمهورية الجديدة التشكيل المتوقع لمباراة كوت ديفوار أمام موزمبيق في أمم أفريقيا تدشين بوابة رقمية لهيئة الشراء الموحد لتطوير البنية الصحية وزير الاتصالات: 1000 منفذ بريد جديد ونشر أكثر من 3000 ماكينة صراف آلى منذ 2018 لأول مرة..حوار إسلامي–مسيحي بالمنيا حول ثقافة التسامح في الجمهورية الجديدة

فن

هكذا أثر انتشار كورونا عقليا على مارلين مانسون

اعترف عدد من النجوم خلال الفترة الماضية أن فترة انتشار وباء كورونا اثرت علي صحتهم النفسية و العقلية بشكل سلبي، و كان آخر هؤلاء النجوم هو النجم الأمريكي مارلين مانوسن، وأكد النجم العالمى مارلين مانسون إن فترة انتشار وباء كورونا "COVID-19" كانت فترة "مدمرة " تماما على صحته العقلية، وهو الخبر الذى تداولته العديد من المواقع الفنية و من أبرزها " ان ام أى " .

قال النجم البالغ من العمر (51 عاما) فى أحدث نسخة مطبوعة من "Classic Rock" : "عدم القدرة على احياء الحفلات مباشر .. إنها ليست شكوى، مثل بعض نجوم موسيقى الروك المزاجيين والمتغطرسين .. لكن فى الحقيقة على مدار العشرين عام الماضية، كل ما عرفته هو أن أصعد إلى المسرح وأغنى ، لكن الفترة الماضية أو فترة انتشار فيروس كورونا لم أستطيع فعل ذلك، ولذلك فهو أمرمدمرعقليا بالنسبة لى".

فتواجد الانساء فى حجر تتحول لشخص مرتبك ، أنت لا تعرف ما هو الواقع ، باستثناء ما هو حولك ، وهذا يمكن أن يدفعك للجنون ".