النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 12:01 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على ترتيب اللاعبين الأكثر تتويجًا بالألقاب فى التاريخ بعد ميسى رئيس جامعة العاصمة يهنئ «صابر» بانضمام مدينة القاهرة لشبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 150 طالبًا من بنها الأهلية في قلب “إيديكس 2025”.. جيل جديد يقتحم عالم الصناعات الدفاعية ترتيب الدوري الإيطالي بعد فوز نابولي أمام يوفنتوس موعد مباراة مصر والأردن في كأس العرب والقنوات الناقلة ترتيب الدوري الإسباني بعد خسارة ريال مدريد أمام سيلتا فيجو مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-12-2025 والقنوات الناقلة «برامج التوك شو بين حرية الطرح وضوابط المهنة».. ندوة للإعلامي شريف عامر بـ إعلام عين شمس فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟

فن

هكذا أثر انتشار كورونا عقليا على مارلين مانسون

اعترف عدد من النجوم خلال الفترة الماضية أن فترة انتشار وباء كورونا اثرت علي صحتهم النفسية و العقلية بشكل سلبي، و كان آخر هؤلاء النجوم هو النجم الأمريكي مارلين مانوسن، وأكد النجم العالمى مارلين مانسون إن فترة انتشار وباء كورونا "COVID-19" كانت فترة "مدمرة " تماما على صحته العقلية، وهو الخبر الذى تداولته العديد من المواقع الفنية و من أبرزها " ان ام أى " .

قال النجم البالغ من العمر (51 عاما) فى أحدث نسخة مطبوعة من "Classic Rock" : "عدم القدرة على احياء الحفلات مباشر .. إنها ليست شكوى، مثل بعض نجوم موسيقى الروك المزاجيين والمتغطرسين .. لكن فى الحقيقة على مدار العشرين عام الماضية، كل ما عرفته هو أن أصعد إلى المسرح وأغنى ، لكن الفترة الماضية أو فترة انتشار فيروس كورونا لم أستطيع فعل ذلك، ولذلك فهو أمرمدمرعقليا بالنسبة لى".

فتواجد الانساء فى حجر تتحول لشخص مرتبك ، أنت لا تعرف ما هو الواقع ، باستثناء ما هو حولك ، وهذا يمكن أن يدفعك للجنون ".