النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 11:03 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية أو النماذج الهجينة عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني رئيس جامعة الزقازيق يستقبل اللواء أركان حرب الدكتور سمير فرج ويتفقدان متحف الجامعة هيروين للبيع وخرطوش في المواجهة.. المؤبد وغرامة مالية لعاطلين بشبرا الخيمة جامعة سمنود التكنولوجية تصطحب طلابها إلى معرض الكتاب دعمًا للوعي الثقافي والمعرفي ”أنتِ أقوى من المخدرات”.. ندوة توعوية جديدة لتأهيل مكلفات الخدمة العامة بالغربية أخطر من كورونا.. ما هو «فيروس نيباه» الذي أثار الرعب في الهند؟ زينة تعلن زواج أحمد عز بشكل رسمي من مساعدته طرح بوستر وإعلان مسلسل ”سوا سوا” لعرضه في رمضان 2026 شقيق ياسمين عبد العزيز يثير الجدول حول أحمد العوضي حسين الجسمي وكاتي بيري يشعلان أمسية عالمية استثنائية في أبوظبي تجديد تكليف الدكتور محمد مصطفى عبد الغفار رئيسًا لهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية ”القضية الفلسطينية من وعد بلفور إلى وعد ترامب”.. كتاب جديد بمعرض القاهرة الدولي

رياضة

ريال مدريد يبدأ الاستعداد لافتتاحية دورى أبطال أوروبا فى غياب راموس

بدأ ريال مدريد الإسباني الاستعداد لمباراته الأولى فى نسخة الموسم الحالي من دوري أبطال أوروبا، المقررة لها الأربعاء المقبل أمام شاختار دونتسك الأوكراني، فى غياب قائده سرجيو راموس والبلجيكي إيدن هازارد ودانى كارباخال وألبارو أودريوزولا، وفى مران الفريق اليوم، الأحد، قام الأساسيون في مواجهة قادش التي انتهت بخسارة الملكي على أرضه السبت بهدف دون رد ضمن الجولة السادسة من الليجا، بتمرينات تعافي، في حين أجرى باقي اللاعبين تدريبات أكثر قوة شملت تسديدات على المرمى لاستعادة غياب القوة التهديفية حيث سجل الملكي ستة أهداف في خمس مباريات حتى الآن.

وغاب راموس عن المران بعدما خضع لفحص بالموجات فوق الصوتية صباح اليوم للتأكد من حالة ركبته اليسرى، التي أصيبت في مواجهة قادش، على الرغم من أن النتيجة لا تستبعده من اللقاء الذي سيستهل به الملكي مشواره في التشامبيونز ليج.

لكن الوضع مختلف بالنسبة لباقي المصابين الذين تدربوا الأحد داخل المنشآت الرياضية، حيث لن يتمكن هازارد من اللحاق بمواجهة الكلاسيكو المقررة أمام برشلونة السبت، وكذلك الظهيرين كارباخال وأودريوزولا. أما المهاجم ماريانو دياز فتدرب على هامش المران الجماعي.

وسيعود الريال للتدريبات مرة أخرى يوم الاثنين لمواصلة الاستعداد لمباراة دوري أبطال أوروبا، حيث سيسعى الفريق الملكي لتصحيح المسار بعدما مني بأول هزيمة في هذا الموسم من الليجا.