النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:19 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويجاً لمكانتها.. إلهام شاهين رئيساً شرفياً للدورة الحادية عشر لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي الأرصدة الصفرية من الأدوية والمستهلكات الطبية تجاوزت ”مستويات كارثية” بغزة فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها العزلة والانطواء.. علامات تدل على الاكتئاب عند الأطفال من الدراسة للإتجار.. المشدد 10 سنوات لطالب لحيازته مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي بالعبور افتتاح مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» أتحمس لقضايا المرأة ..بعض النقاد لايحبونى لشخصي..نجاحى مرتبط بزوجى بشكل كبير” أبرز تصريحات مى عمر بجلستها الحوارية بمهرجان البحر الأحمر السينمائى استرداد أرض ملك الدولة بمساحة ” ٣٠٠٠ ” متر مربع بعد إزالة مخزن أخشاب بالغردقة جامعة المنصورة الأهلية تُحقق ظهورها الأول في تصنيف UI Green Metric العالمي لعام 2025 حبس 4 أيام.. ننشر قرار جهات التحقيق ضد مدير معهد أزهري متهم بالتحرش بتلميذة في قنا في عرس تربوي ..محافظ الدقهلية يفتتح معرض العلوم والهندسة المحلي ” أيسف ”بمدرسة الشهيد احمد موافي للغات بطلخا ينظمها المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD على مدار يومين.. رئيس جامعة طنطا يشارك في ورشة عمل حول ”التعليم العابر للحدود”

رياضة

ريال مدريد يبدأ الاستعداد لافتتاحية دورى أبطال أوروبا فى غياب راموس

بدأ ريال مدريد الإسباني الاستعداد لمباراته الأولى فى نسخة الموسم الحالي من دوري أبطال أوروبا، المقررة لها الأربعاء المقبل أمام شاختار دونتسك الأوكراني، فى غياب قائده سرجيو راموس والبلجيكي إيدن هازارد ودانى كارباخال وألبارو أودريوزولا، وفى مران الفريق اليوم، الأحد، قام الأساسيون في مواجهة قادش التي انتهت بخسارة الملكي على أرضه السبت بهدف دون رد ضمن الجولة السادسة من الليجا، بتمرينات تعافي، في حين أجرى باقي اللاعبين تدريبات أكثر قوة شملت تسديدات على المرمى لاستعادة غياب القوة التهديفية حيث سجل الملكي ستة أهداف في خمس مباريات حتى الآن.

وغاب راموس عن المران بعدما خضع لفحص بالموجات فوق الصوتية صباح اليوم للتأكد من حالة ركبته اليسرى، التي أصيبت في مواجهة قادش، على الرغم من أن النتيجة لا تستبعده من اللقاء الذي سيستهل به الملكي مشواره في التشامبيونز ليج.

لكن الوضع مختلف بالنسبة لباقي المصابين الذين تدربوا الأحد داخل المنشآت الرياضية، حيث لن يتمكن هازارد من اللحاق بمواجهة الكلاسيكو المقررة أمام برشلونة السبت، وكذلك الظهيرين كارباخال وأودريوزولا. أما المهاجم ماريانو دياز فتدرب على هامش المران الجماعي.

وسيعود الريال للتدريبات مرة أخرى يوم الاثنين لمواصلة الاستعداد لمباراة دوري أبطال أوروبا، حيث سيسعى الفريق الملكي لتصحيح المسار بعدما مني بأول هزيمة في هذا الموسم من الليجا.