النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 08:51 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

رياضة

الوداد بعد الهزيمة من الأهلي: قد نخسر مباراة لكننا لا نموت خسرنا معركة وليس الحرب

وجه نادى الوداد الرياضى المغربى رسالة لجمهوره عقب الهزيمة بهدفين نظيفين، على أرضه من الشياطين الحمر، في مباراة ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال افريقيا التي أقيمت ليلة أمس السبت على ملعب مركب محمد الخامس.

نشرت الصفحة الرسمية لنادى الوداد الرياضى عبر موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، تغريدة تحمل رسالة للجمهور، جاء فيها " قد نتعثّر لكننا لا نموت، خسرنا معركة وليس الحرب، معكم في حُبّ الوداد.. جيبوها يا لولاد".

وجاءت رسالة الوداد الرياضى لتهدئة الجماهير، عقب حملة الهجوم التي شنها الجماهير ضد سعيد الناصيري رئيس النادى، والأرجنتيني ميجل جاموندي مدرب الفريق، عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب المستوى الباهت الذي ظهر به النادي الأحمر، أمام ضيفه نادي الأهلي ، بعد هزيمة الفريق المغربى من الشياطين الحمر بهدفين نظيفين، فى لقاء ذهاب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا.

ومن الكقرر أن يلتقى الأهلى مع الوداد في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا على ملعب ستاد القاهرة، يوم الجمعة 23 أكتوبر الجارى.

Image