النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:34 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مجلس إدارة ”سموحة” يفتتح دوري العاملين بالنادي بمشاركة 10 فرق إصابة شاب بحروق إثر حريق داخل شقة سكنية بمركز قوص في قنا من قصر ثقافة المنصورة.. مهرجان سينما الأطفال يفتح أبواب الإبداع أمام طلاب المدارس إصابة سيدة مسنة بطلق ناري في ظروف غامضة بمركز دشنا في قنا حوار حضاري بين بكين والقاهرة في الأوبرا قبل أمطار الشتاء والشبورة.. 5 نصائح من «مصر للبترول» لتجهيز سيارتك للبرد خطوط الأنابيب الافتراضية»تفتح باب التوسع أمام «غاز مصر» و«كارجاس» في الإمارات هاني أبو ريدة مهنئًا منتخب الناشئين بكأس الخليج: ننتظر التألق في مونديال قطر محافظ المنوفية يحيل مدير مستشفى منوف و18 من الأطباء والفنيين والتمريض للتحقيق بروتوكول تعاون بين «القومي للاتصالات» و«نايل سات» لتدريب العاملين على الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تأييد تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي في نزاعها مع مساعدتها السابقة 40 شركة مصرية تستعد لعبور أوروبا بـ«جواز السفر الرقمي للمنتج»

رياضة

الوداد بعد الهزيمة من الأهلي: قد نخسر مباراة لكننا لا نموت خسرنا معركة وليس الحرب

وجه نادى الوداد الرياضى المغربى رسالة لجمهوره عقب الهزيمة بهدفين نظيفين، على أرضه من الشياطين الحمر، في مباراة ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال افريقيا التي أقيمت ليلة أمس السبت على ملعب مركب محمد الخامس.

نشرت الصفحة الرسمية لنادى الوداد الرياضى عبر موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، تغريدة تحمل رسالة للجمهور، جاء فيها " قد نتعثّر لكننا لا نموت، خسرنا معركة وليس الحرب، معكم في حُبّ الوداد.. جيبوها يا لولاد".

وجاءت رسالة الوداد الرياضى لتهدئة الجماهير، عقب حملة الهجوم التي شنها الجماهير ضد سعيد الناصيري رئيس النادى، والأرجنتيني ميجل جاموندي مدرب الفريق، عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب المستوى الباهت الذي ظهر به النادي الأحمر، أمام ضيفه نادي الأهلي ، بعد هزيمة الفريق المغربى من الشياطين الحمر بهدفين نظيفين، فى لقاء ذهاب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا.

ومن الكقرر أن يلتقى الأهلى مع الوداد في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا على ملعب ستاد القاهرة، يوم الجمعة 23 أكتوبر الجارى.

Image