النهار
الأحد 25 يناير 2026 05:57 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. إحالة إدارة مستشفى إمبابة العام والمتغيبين للتحقيق بمناسبة الإحتفال بعيد الشرطة الـ 74.. الإفراج بالعفو عن عدد من النزلاء المحكوم عليهم رجال الشرطة يشاركون المواطنين الاحتفال بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة بمختلف محافظات الجمهورية علاء الزهيري لـ”تليفزيون الهيئة”: 2025 عام التأمين والتحول الرقمي وبيع وتسويق وثائق التأمين رقميًا من أبرز القرارات مصر تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية الثاني للاتحاد العربي للرياضة للجميع ضمن أعمال الدورة التاسعة إحالة 150 من العاملين بمستشفى قويسنا للتحقيق.. والمحافظ يوجه بمراجعة موقف شركات الأمن والنظافة هل يكرر ترامب أخطاء هتلر؟ مقارنة بين النموذج الأمريكي الحالي والألماني النازي رئيس جامعة بنها يطلق برنامج إعداد الدراسة الذاتية استعدادًا للاعتماد المؤسسي والبرامجي غدا.. عُمان تستضيف النسخة الثانية من مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء في عيد الشرطة الـ74.. رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يقدّمان التهنئة للقيادات الأمنية جامعة عين شمس تشارك في «توب نوتش أبوظبي 4» لتعزيز جذب الطلاب الوافدين قيادات الأزهر وطلاب «من أجل مصر» في معرض الكتاب: إشادة بالبانوراما المعرفية لجناح الأزهر

حوادث

تجديد حبس المتهم بقتل والدته حرقًا بسببب خلافات بينهما فى فيصل

جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة حبس عاطل متهم بقتل والدته باشعال النيران فى جسدها بسبب خلافات بينهما 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

وواجهت النيابة العامة المتهم بما جاء فى التحريات الأولية، ونفى خلال التحقيقات إقدامه على قتل والدته، مؤكدًا أنه عاد إلى المنزل وفوجئ باشتعال النيران، وانه أجرى اتصالًا برجال المباحث والإسعاف لنقلها إلى المستشفى، كما نفى وجود خلافات بينه وبين والدته.

فيما كشفت التحريات، عن وجود خلافات بين المتهم وبين والدته وتكرار تعديه عليها بالضرب بسبب رفضها إعطائه المال، وأن الجيران تدخلوا عدة مرات للفصل بينهم، على أثر تلك الخلافات.

ويجرى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، تحريات مكثفة، فى واقعة مصرع ربة منزل، نتيجة اشتعال النار بشقتها بمنطقة فيصل، وأشارت التحريات الأولية إلى وجود شبهة جنائية فى الحادث، حيث ذكر شهود عيان أن مشاجرة نشبت بين الضحية وابنها، واشتعل الحريق بالشقة فى وقت معاصر للحادث، فى الوقت الذى اختفى فيه الابن، قبل أن يتم ضبطه.

تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد نشوب حريق بشقة شكنية بمنطقة فيصل، انتقل رجال الحماية المدنية إلى محل الواقعة، وتم محاصرة الحريق وإخماده، وتبين من خلال معاينة رجال المباحث للشقة، العثور على جثة ربة منزل مالكة الشقة، لقيت مصرعها نتيجة الحريق.

وكشفت تحريات رجال المباحث الأولية، إلى وجود شبهة جنائية، وتم الاستماع إلى أقوال عدد من جيران الضحية، فذكروا أنها تقيم بصحبة ابنها، وأن مشاجرة نشبت بينهما فى وقت معاصر لارتكاب الواقعة، وأشاروا إلى احتمالية تسبب الابن فى إشعال الحريق بالشقة، واختفائه عقب ذلك، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.