النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 07:46 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم وتتويج: «DNA حياة» يفوز بجائزة الغردقة وعاطف عبد اللطيف يحصل على درع المهرجان الأكاديمية العربية تنطلق ملتقى توظيف لخريجي برامج الأغذية العالمي رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل تخرج طلاب التدريب الصيفي بمجموعة تيتان للأسمنت نائب محافظ بني سويف يعقد اجتماعاً لمتابعة سير ومنظومة العمل في ملف تقنين أراضي أملاك الدولة توكلنا على الله.. صورة تعلن أنطلاق تصوير الموسم الثاني من ” عندك وقت مع عبلة ” شغل ولا أجازة..صورة من اليونان لتامر حسني تثير تساؤلات الجمهور الاربعاء.. أمسية للشاعر عبد العزيز جويدة بعنوان ”الشعر فى حضرة النغم” على المسرح الصغير بالأوبرا حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان :- طلبات الإحاطة.. دفتر شكاوي بلا فاعلية على رادار حسام حسن.. عمر عبد المجيد يقترب من قائمة منتخب مصر القادمه:- تصفيات أمم إفريقيا تضع ثلاثي منتخب الشباب على رادار حسام حسن:- شعبة المستوردين : ارتفاع التبادل التجاري مع دول بريكس يعكس قوة الطلب على الواردات

حوادث

النيابة الإدارية تشدد على المترددين على الهية الحضور فى المواعيد المقررة

شددت هيئة النيابة الإدارية برئاسة المستشار عصام المنشاوى على المترددين على رئاسة الهيئة لإجراء المقابلات الشخصية الخاصة بالدفعة 2017، ضرورة الحضور في المواعيد المقررة وفقا للجدول المعلن، وببطاقة الرقم القومي، مع الالتزام التام باتباع تعليمات الامن وقت الدخول، والخضوع لإجراءات التفتيش، والتحقق من الشخصية، والالتزام بالتواجد في أماكن الانتظار، المخصصة لهم، وضرورة ارتداء الكمامة منذ وقت دخول المبنى، وحتى مغادرته حرصًا على سلامة الجميع.

واختتمت هيئة النيابة الإدارية، وبحضور المستشار عصام المنشاوي - رئيس هيئة النيابة الإدارية، و الدكتورة رشا راغب - المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، الدورة التدريبية المتخصصة للمستشارين أعضاء النيابة الإدارية المنعقدة بمقر الأكاديمية الوطنية للتدريب والتي أقيمت خلال الفترة من 16 سبتمبر 2020 و حتى 6 أكتوبر 2020 .

جاء ذلك في إطار برتوكول التعاون المشترك بين النيابة الإدارية ممثلة في مركز التدريب برئاسة المستشار الدكتور محمد رامي - مدير المركز والأكاديمية الوطنية للتدريب، والذي يستهدف بشكل أساسي صقل وتنمية خبرات وقدرات اعضاء النيابة لمواكبة كافة التطورات القانونية والإدارية والتقنية وتوفير متطلبات تحقيق العدالة الناجزة وضبط منظومة العمل الإداري وإرساء قيم ومعايير المساءلة والنزاهة والشفافية.

وفي ختام تلك الدورة سلم المستشار عصام المنشاوي- رئيس الهيئة و الدكتورة رشا راغب - المدير التنفيذي للأكاديمية ، شهادات إتمام الدورة التدريبية للمستشارين أعضاء النيابة الإدارية. كما قام بصحبة الدكتورة رشا راغب، بافتتاح الدورة التدريبية الجديدة المستشارين أعضاء النيابة الإدارية والتي من المقرر أن تشمل ما يزيد عن مائة عضو من أعضاء النيابة الإدارية.

والقى المستشار عصام المنشاوي ،كلمة أكد فيها على أهمية التدريب المستمر لكافة الأعضاء لتحقيق رسالتهم السامية في تحقيق العدالة وإعلاء دولة القانون مشدداً على الدور بالغ الأهمية الذي تقوم به الأكاديمية في تأهيل وتدريب ورفع قدرات العنصر البشري في كافة مؤسسات الدولة بما ينعكس على النهوض بالدولة في مختلف المجالات.