النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 05:45 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا

حوادث

النيابة الإدارية تشدد على المترددين على الهية الحضور فى المواعيد المقررة

شددت هيئة النيابة الإدارية برئاسة المستشار عصام المنشاوى على المترددين على رئاسة الهيئة لإجراء المقابلات الشخصية الخاصة بالدفعة 2017، ضرورة الحضور في المواعيد المقررة وفقا للجدول المعلن، وببطاقة الرقم القومي، مع الالتزام التام باتباع تعليمات الامن وقت الدخول، والخضوع لإجراءات التفتيش، والتحقق من الشخصية، والالتزام بالتواجد في أماكن الانتظار، المخصصة لهم، وضرورة ارتداء الكمامة منذ وقت دخول المبنى، وحتى مغادرته حرصًا على سلامة الجميع.

واختتمت هيئة النيابة الإدارية، وبحضور المستشار عصام المنشاوي - رئيس هيئة النيابة الإدارية، و الدكتورة رشا راغب - المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، الدورة التدريبية المتخصصة للمستشارين أعضاء النيابة الإدارية المنعقدة بمقر الأكاديمية الوطنية للتدريب والتي أقيمت خلال الفترة من 16 سبتمبر 2020 و حتى 6 أكتوبر 2020 .

جاء ذلك في إطار برتوكول التعاون المشترك بين النيابة الإدارية ممثلة في مركز التدريب برئاسة المستشار الدكتور محمد رامي - مدير المركز والأكاديمية الوطنية للتدريب، والذي يستهدف بشكل أساسي صقل وتنمية خبرات وقدرات اعضاء النيابة لمواكبة كافة التطورات القانونية والإدارية والتقنية وتوفير متطلبات تحقيق العدالة الناجزة وضبط منظومة العمل الإداري وإرساء قيم ومعايير المساءلة والنزاهة والشفافية.

وفي ختام تلك الدورة سلم المستشار عصام المنشاوي- رئيس الهيئة و الدكتورة رشا راغب - المدير التنفيذي للأكاديمية ، شهادات إتمام الدورة التدريبية للمستشارين أعضاء النيابة الإدارية. كما قام بصحبة الدكتورة رشا راغب، بافتتاح الدورة التدريبية الجديدة المستشارين أعضاء النيابة الإدارية والتي من المقرر أن تشمل ما يزيد عن مائة عضو من أعضاء النيابة الإدارية.

والقى المستشار عصام المنشاوي ،كلمة أكد فيها على أهمية التدريب المستمر لكافة الأعضاء لتحقيق رسالتهم السامية في تحقيق العدالة وإعلاء دولة القانون مشدداً على الدور بالغ الأهمية الذي تقوم به الأكاديمية في تأهيل وتدريب ورفع قدرات العنصر البشري في كافة مؤسسات الدولة بما ينعكس على النهوض بالدولة في مختلف المجالات.