النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 08:40 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجاز دولي..«عبداللطيف» يهنئ طلاب الثانوية لحصولهم على شهادات يابانية في البرمجة والذكاء الاصطناعي فنزويلا وأذربيجان اتصالات وثيقة لتعميق جدول أعمالهما المشترك أبو الغيط أمام منتدى أنطاليا الدبلوماسي: إيران وإسرائيل لديهما مشروعان للهيمنة على المنطقة وكلتاهما سبب في إنعدام الإستقرار بكلمات مؤثرة.. أوقاف قنا تنعى إمام مسجد قُتل على يد ابن خالته في قنا ”دون إصابات”.. انهيار سقف عقار خالي من السكان بحارة اليهود بالإسكندرية لماذا تراجعت طهران وارسلت وفدها المفاوض الي اسلام اباد ؟ ضبط تصرف مخابز في 10 أطنان من الدقيق المدعم بالإسكندرية مجمع إعلام الإسكندرية ينظم ندوة توعوية لترشيد الطاقة نائب وزير الاتصالات: الإعلام شريك استراتيجي في بناء مصر الرقمية وتعزيز الوعي الرقمي للمجتمع الغرفة بالإسكندرية تعقد لقاءً اقتصاديًا دوليًا حول التوسع في السوق الأمريكية زراعة الإسكندرية: إجراءات وقائية لمكافحة آفة النمل الأبيض والحد من انتشاره خرج لصلاة الفجر مرجعش.. ندب الطبيب الشرعي لجثة مُسن عثروا عليها بها خنق بالرقبة في شوارع قنا

رياضة

الأهلي ينهي محاضرته الأخيرة قبل مواجهة الوداد في نصف نهائي أفريقيا

أنهى بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي منذ قليل محاضرته التي عقدها للاعبين في فندق الإقامة، استعدادًا لمواجهة الأهلي والوداد المغربي، التي تقام في تمام التاسعة من مساء اليوم بتوقيت القاهرة، الثامنة بتوقيت المغرب، في الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا ، وأكد المدير الفني للفريق على العديد من الجوانب الفنية والخططية، ومراجعة خطة اللعب والمهام المكلف بها كل لاعب خلال اللقاء، وفقًا لنقاط القوة والضعف في صفوف المنافس ، وتتحرك حافلة الفريق بعد قليل من فندق الإقامة إلى استاد محمد الخامس، الذي يستضيف اللقاء.

وتتوجه بعثة الأهلي إلى مطار محمد الخامس بالدار البيضاء مباشرة عقب انتهاء مباراة الوداد وقال سمير عدلي المدير الإداري للفريق، إن البعثة ستتوجه إلى المطار فور الخروج من ملعب المباراة؛ من أجل الاستعداد لرحلة العودة إلى القاهرة والتي تستغرق خمس ساعات ونصف تقريبا..من ناحية أخرى، تلقى الأهلي خطاباً من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" يؤكد فيه الأخير على إقامة مباراة الإياب للدور نصف النهائي لدوري أبطال أفريقيا أمام الوداد المغربى يوم 23 أكتوبر باستاد القاهرة.